Benedetto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Antoni_Corleone 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: August_Bakaev 4. Суть: Халатность, игнорирование моих слов 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/NTqAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August Bakaev 13 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2021 Здравствуйте , где Вы увидели халатность? По РП у Вас наверное было закрыто окно и вообще, Вы могли сказать до меня эти слова. Если есть видеодоказательства, что я халатно относился к своей работе, то прикрепляйте доказательства . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August Bakaev 13 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2021 И ещё один вопрос, откуда Вы знали по РП, что у них оружие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2021 Здравствуйте. Более чёткие доказательства у Вас имеются в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August Bakaev 13 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2021 Up. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2021 Раз доказательств у Вас более не имеется, то передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2021 Здравствуйте. Более четких доказательств от Вас не поступило. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться