Natsu_Griffin 16 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Veniamin_Lamadjo 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Egor_Solomonov 4. Суть: за что 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Изменено 23 июля, 2021 пользователем וולאַדיסלאַוו גריפין איך Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амару Ламаджо 51 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по городу Приволжск. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zam.Nach.SOBRa Solomonov 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2021 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника подразделения СОБРа, УВД г.Приволжска. Не совсем понятно суть жалобы. Опишите конкретнее что у Вас произошло. Ожидаем ответа гражданского лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu_Griffin 16 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2021 ну раз не понятно, нужно понять, думайте, спросите у лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zam.Nach.SOBRa Solomonov 0 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2021 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника подразделения СОБРа, УВД г.Приволжска. Уточните суть жалобы, ибо продолжения жалобы не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zam.Nach.SOBRa Solomonov 0 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника подразделения СОБРа, УВД г.Приволжска. Вам были исключена из фракции и занесены в ОЧС за 3/3 выговоров. До выдаче моего выговора и предупреждения, у Вас уже имелись в копилке 1 выговор и 1 предупреждение, следовательно 2 преда превратились в выговор, 3 выговора-увал. Предупреждение было выдано за 4.14 ВУ МВД, а именно доклады без ТЕГа. Выговор был выдан за 2.2.1 ВУ МВД, а именно за невыполнение приказов руководящего состава. Вот видео https://youtu.be/oYmh002MjRA и В обоих видео видно как Вы не выполняли моего приказа, за что и понесли наказание. Делал я это все не один, обговаривал с Руководящем составом, следовательно нарушение не должно возникнуть. Нарушений от себя не наблюдаю. Жалоба передана следящему составу. Изменено 23 июля, 2021 пользователем Zam.Nach.SOBRa Solomonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu_Griffin 16 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2021 зачем вы дали мне ссылку на "мои видео" в вк? что я там не видел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu_Griffin 16 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2021 посмотрел ваше видео, высплывают вопросы: зачем вы мгшите словами "щас в 32 минуты выезжаем" почему фамилии сотрудников с маленькой буквы? что на неуважение ? насчёт 4.14 ву мвд - ок, хорошо насчёт 2.2.1 ву мвд чет не особо понял, я приехал но позже, к тому же, я говорил где я и чем занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zam.Nach.SOBRa Solomonov 0 · ID: #9 Опубликовано 24 июля, 2021 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника подразделения СОБРа, УВД г.Приволжска. Повторяюсь, делал я не самостоятельно, а совместно с Заместителем Начальника УВД. Нарушений от меня не наблюдается. 32 минуты это не МГ, это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амару Ламаджо 51 · ID: #10 Опубликовано 24 июля, 2021 Здравствуйте ещё раз. Просмотрев два видеоролика от сотрудника, пришел к такому выводу: 1. Действительно, Вы не выполняли приказы Заместителя Начальника СОБРа, в котором Вы находитесь, за что и понесли наказание за нарушение 2.2.1 ВУ МВД. 2. Наказание за 4.14 ВУ МВД также выдано верно. Не увидел обоснованной причины, из-за которой Вы могли приехать позже. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #11 Опубликовано 24 июля, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера не совсем согласен. Вам будет снят за 2.2.1 ВУ так как вы находились в данный момент на спец. операции. Будете восстановлены в прежнем звании, количество Ваших дисциплинарных взысканий будет 2/3. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu_Griffin 16 · ID: #12 Опубликовано 24 июля, 2021 что будет великому Zam.Nach.SOBRa Solomonov за такое ? а так вопросов нет ,спасибо за разумное рассмотрение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #13 Опубликовано 24 июля, 2021 С сотрудником проведем убедительную беседу. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение