Natsu_Griffin 16 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Veniamin_Lamadjo 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Egor_Solomonov 4. Суть: за что 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Изменено 23 июля, 2021 пользователем וולאַדיסלאַוו גריפין איך Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по городу Приволжск. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zam.Nach.SOBRa Solomonov 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2021 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника подразделения СОБРа, УВД г.Приволжска. Не совсем понятно суть жалобы. Опишите конкретнее что у Вас произошло. Ожидаем ответа гражданского лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Natsu_Griffin 16 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2021 ну раз не понятно, нужно понять, думайте, спросите у лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zam.Nach.SOBRa Solomonov 0 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2021 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника подразделения СОБРа, УВД г.Приволжска. Уточните суть жалобы, ибо продолжения жалобы не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zam.Nach.SOBRa Solomonov 0 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника подразделения СОБРа, УВД г.Приволжска. Вам были исключена из фракции и занесены в ОЧС за 3/3 выговоров. До выдаче моего выговора и предупреждения, у Вас уже имелись в копилке 1 выговор и 1 предупреждение, следовательно 2 преда превратились в выговор, 3 выговора-увал. Предупреждение было выдано за 4.14 ВУ МВД, а именно доклады без ТЕГа. Выговор был выдан за 2.2.1 ВУ МВД, а именно за невыполнение приказов руководящего состава. Вот видео https://youtu.be/oYmh002MjRA и В обоих видео видно как Вы не выполняли моего приказа, за что и понесли наказание. Делал я это все не один, обговаривал с Руководящем составом, следовательно нарушение не должно возникнуть. Нарушений от себя не наблюдаю. Жалоба передана следящему составу. Изменено 23 июля, 2021 пользователем Zam.Nach.SOBRa Solomonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Natsu_Griffin 16 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2021 зачем вы дали мне ссылку на "мои видео" в вк? что я там не видел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Natsu_Griffin 16 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2021 посмотрел ваше видео, высплывают вопросы: зачем вы мгшите словами "щас в 32 минуты выезжаем" почему фамилии сотрудников с маленькой буквы? что на неуважение ? насчёт 4.14 ву мвд - ок, хорошо насчёт 2.2.1 ву мвд чет не особо понял, я приехал но позже, к тому же, я говорил где я и чем занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zam.Nach.SOBRa Solomonov 0 · ID: #9 Опубликовано 24 июля, 2021 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника подразделения СОБРа, УВД г.Приволжска. Повторяюсь, делал я не самостоятельно, а совместно с Заместителем Начальника УВД. Нарушений от меня не наблюдается. 32 минуты это не МГ, это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #10 Опубликовано 24 июля, 2021 Здравствуйте ещё раз. Просмотрев два видеоролика от сотрудника, пришел к такому выводу: 1. Действительно, Вы не выполняли приказы Заместителя Начальника СОБРа, в котором Вы находитесь, за что и понесли наказание за нарушение 2.2.1 ВУ МВД. 2. Наказание за 4.14 ВУ МВД также выдано верно. Не увидел обоснованной причины, из-за которой Вы могли приехать позже. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #11 Опубликовано 24 июля, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера не совсем согласен. Вам будет снят за 2.2.1 ВУ так как вы находились в данный момент на спец. операции. Будете восстановлены в прежнем звании, количество Ваших дисциплинарных взысканий будет 2/3. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Natsu_Griffin 16 · ID: #12 Опубликовано 24 июля, 2021 что будет великому Zam.Nach.SOBRa Solomonov за такое ? а так вопросов нет ,спасибо за разумное рассмотрение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #13 Опубликовано 24 июля, 2021 С сотрудником проведем убедительную беседу. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...