Isa.Imanov 1 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Isa_Imanov 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Arsen_Ivanov 4. Суть: Во-первых сотрудник устанавливает мою личность в момент когда я нахожусь спиной к нему, а далее выдает розыск, хотя личность установить мою он не мог. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/13JMNKv https://imgur.com/50V2mw0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Bakaev 5 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2021 Здравствуйте я тот самый сотрулник на которого написана жалоба пойдем к рассмотрению вашей жалобы 1. Я откатил когда вы отварачивались предоставьте это к доказательствам 2. Мне не нужны ваши данные мне будет достаточно просто ваши черты лица одежда татуировки и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isa.Imanov 1 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2021 Предоставьте момент где вы установили мою личность, если это конечно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Bakaev 5 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2021 Вы пожалуйста предоставьте момент где вы намерено отварачивались и где я откатил т.к бан мне нахрен не нужен Также мне не обязательно для выдачи розыска знать ваши данные сейчас прикреплю пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isa.Imanov 1 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2021 Я отвернулся на моем скрине прекрасно это видно. Вы устанавливаете личность даже не видя мое лицо, одежда такая только у меня думаете? Предоставьте пожалуйста доказательства наводки от дежурного и то по каким камерам вы искали меня. В момент вашего приезда я находился в салоне, а вы уверенно знали что я там. Хотелось бы узнать откуда у вас такая информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Bakaev 5 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2021 Камеры в салоне как бы есть 2 минуты назад, Isa.Imanov сказал: Я отвернулся на моем скрине прекрасно это видно. Вы устанавливаете личность даже не видя мое лицо, одежда такая только у меня думаете? Предоставьте пожалуйста доказательства наводки от дежурного и то по каким камерам вы искали меня. В момент вашего приезда я находился в салоне, а вы уверенно знали что я там. Хотелось бы узнать откуда у вас такая информация. А я откатил предоставьте пожалуйста фото или это будет рассценено как 10.2 ВПС 3 минуты назад, Isa.Imanov сказал: Я отвернулся на моем скрине прекрасно это видно. Вы устанавливаете личность даже не видя мое лицо, одежда такая только у меня думаете? Предоставьте пожалуйста доказательства наводки от дежурного и то по каким камерам вы искали меня. В момент вашего приезда я находился в салоне, а вы уверенно знали что я там. Хотелось бы узнать откуда у вас такая информация. И я что буду фоткать /wanted? Я когда выезжал навел наводки как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isa.Imanov 1 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2021 Вы понимаете что говорите? Фото чего я должен предоставить? Грамотность где потеряли? Администрацию только вы пока в заблуждение вводите, на моих скринах все прекрасно видно и понятно, вы же отказываетесь предоставлять, вероятно ввиду отсутствия доказательной базы. Предоставьте доказательства того что был откат, если вы об этом утверждаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Bakaev 5 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Isa.Imanov сказал: Вы понимаете что говорите? Фото чего я должен предоставить? Грамотность где потеряли? Администрацию только вы пока в заблуждение вводите, на моих скринах все прекрасно видно и понятно, вы же отказываетесь предоставлять, вероятно ввиду отсутствия доказательной базы. Предоставьте доказательства того что был откат, если вы об этом утверждаете. Вы сами можете предоставить если все фотографировали да у меня она отсутсует т.к эта фигня которая снимает сломалась не во время 3 минуты назад, Isa.Imanov сказал: Вы понимаете что говорите? Фото чего я должен предоставить? Грамотность где потеряли? Администрацию только вы пока в заблуждение вводите, на моих скринах все прекрасно видно и понятно, вы же отказываетесь предоставлять, вероятно ввиду отсутствия доказательной базы. Предоставьте доказательства того что был откат, если вы об этом утверждаете. Если вы уж так говорите что я виновен предоставьте банк.счет для компенсации Изменено 23 июля, 2021 пользователем Arsenivanov Корректировка текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isa.Imanov 1 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2021 Жду ответа и решения следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Bakaev 5 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2021 2 минуты назад, Isa.Imanov сказал: Жду ответа и решения следящего. Ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #11 Опубликовано 24 июля, 2021 Здравствуйте. Ответ лидера может немного затянутся. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isa.Imanov 1 · ID: #12 Опубликовано 24 июля, 2021 Это мягко сказано, 24 часа с момента создания жалобы прошли и никаких действий со стороны лидера не наблюдается. Ответственность этого лидера прямо таки под сомнением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #13 Опубликовано 24 июля, 2021 Здравствуйте. 1. Свои высказывания по поводу моей ответственности, можете высказать в соответствующей теме на форуме. 2. По всей этой ситуации сотрудник понесет ответственность за NonRP полицейского. Да, действительно, он никак не мог установить личность, когда Вы находились к сотруднику спиной. Соответственно, понесет наказание за нарушение трудового кодекса. Пункты прилагаются: Спойлер 6.6. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG). Наказание - блокировка до 3 дней. Спойлер 5.7. Получение блокировки до 7 дней - Наказание - выговор. Вопросы остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Bakaev 5 · ID: #14 Опубликовано 24 июля, 2021 28 минут назад, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. 1. Свои высказывания по поводу моей ответственности, можете высказать в соответствующей теме на форуме. 2. По всей этой ситуации сотрудник понесет ответственность за NonRP полицейского. Да, действительно, он никак не мог установить личность, когда Вы находились к сотруднику спиной. Соответственно, понесет наказание за нарушение трудового кодекса. Пункты прилагаются: Скрыть контент 6.6. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG). Наказание - блокировка до 3 дней. Скрыть контент 5.7. Получение блокировки до 7 дней - Наказание - выговор. Вопросы остались у Вас? У меня есть на скок блокировка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isa.Imanov 1 · ID: #15 Опубликовано 24 июля, 2021 Ну, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #16 Опубликовано 24 июля, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Сотрудник никак бы не смог пробить Вас через КПК, когда вы стояли к нему спиной. Вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться