Isa.Imanov 1 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Isa_Imanov 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Arsen_Ivanov 4. Суть: Во-первых сотрудник устанавливает мою личность в момент когда я нахожусь спиной к нему, а далее выдает розыск, хотя личность установить мою он не мог. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/13JMNKv https://imgur.com/50V2mw0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Bakaev 5 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2021 Здравствуйте я тот самый сотрулник на которого написана жалоба пойдем к рассмотрению вашей жалобы 1. Я откатил когда вы отварачивались предоставьте это к доказательствам 2. Мне не нужны ваши данные мне будет достаточно просто ваши черты лица одежда татуировки и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isa.Imanov 1 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2021 Предоставьте момент где вы установили мою личность, если это конечно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Bakaev 5 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2021 Вы пожалуйста предоставьте момент где вы намерено отварачивались и где я откатил т.к бан мне нахрен не нужен Также мне не обязательно для выдачи розыска знать ваши данные сейчас прикреплю пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isa.Imanov 1 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2021 Я отвернулся на моем скрине прекрасно это видно. Вы устанавливаете личность даже не видя мое лицо, одежда такая только у меня думаете? Предоставьте пожалуйста доказательства наводки от дежурного и то по каким камерам вы искали меня. В момент вашего приезда я находился в салоне, а вы уверенно знали что я там. Хотелось бы узнать откуда у вас такая информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Bakaev 5 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2021 Камеры в салоне как бы есть 2 минуты назад, Isa.Imanov сказал: Я отвернулся на моем скрине прекрасно это видно. Вы устанавливаете личность даже не видя мое лицо, одежда такая только у меня думаете? Предоставьте пожалуйста доказательства наводки от дежурного и то по каким камерам вы искали меня. В момент вашего приезда я находился в салоне, а вы уверенно знали что я там. Хотелось бы узнать откуда у вас такая информация. А я откатил предоставьте пожалуйста фото или это будет рассценено как 10.2 ВПС 3 минуты назад, Isa.Imanov сказал: Я отвернулся на моем скрине прекрасно это видно. Вы устанавливаете личность даже не видя мое лицо, одежда такая только у меня думаете? Предоставьте пожалуйста доказательства наводки от дежурного и то по каким камерам вы искали меня. В момент вашего приезда я находился в салоне, а вы уверенно знали что я там. Хотелось бы узнать откуда у вас такая информация. И я что буду фоткать /wanted? Я когда выезжал навел наводки как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isa.Imanov 1 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2021 Вы понимаете что говорите? Фото чего я должен предоставить? Грамотность где потеряли? Администрацию только вы пока в заблуждение вводите, на моих скринах все прекрасно видно и понятно, вы же отказываетесь предоставлять, вероятно ввиду отсутствия доказательной базы. Предоставьте доказательства того что был откат, если вы об этом утверждаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Bakaev 5 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Isa.Imanov сказал: Вы понимаете что говорите? Фото чего я должен предоставить? Грамотность где потеряли? Администрацию только вы пока в заблуждение вводите, на моих скринах все прекрасно видно и понятно, вы же отказываетесь предоставлять, вероятно ввиду отсутствия доказательной базы. Предоставьте доказательства того что был откат, если вы об этом утверждаете. Вы сами можете предоставить если все фотографировали да у меня она отсутсует т.к эта фигня которая снимает сломалась не во время 3 минуты назад, Isa.Imanov сказал: Вы понимаете что говорите? Фото чего я должен предоставить? Грамотность где потеряли? Администрацию только вы пока в заблуждение вводите, на моих скринах все прекрасно видно и понятно, вы же отказываетесь предоставлять, вероятно ввиду отсутствия доказательной базы. Предоставьте доказательства того что был откат, если вы об этом утверждаете. Если вы уж так говорите что я виновен предоставьте банк.счет для компенсации Изменено 23 июля, 2021 пользователем Arsenivanov Корректировка текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isa.Imanov 1 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2021 Жду ответа и решения следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Bakaev 5 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2021 2 минуты назад, Isa.Imanov сказал: Жду ответа и решения следящего. Ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #11 Опубликовано 24 июля, 2021 Здравствуйте. Ответ лидера может немного затянутся. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isa.Imanov 1 · ID: #12 Опубликовано 24 июля, 2021 Это мягко сказано, 24 часа с момента создания жалобы прошли и никаких действий со стороны лидера не наблюдается. Ответственность этого лидера прямо таки под сомнением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #13 Опубликовано 24 июля, 2021 Здравствуйте. 1. Свои высказывания по поводу моей ответственности, можете высказать в соответствующей теме на форуме. 2. По всей этой ситуации сотрудник понесет ответственность за NonRP полицейского. Да, действительно, он никак не мог установить личность, когда Вы находились к сотруднику спиной. Соответственно, понесет наказание за нарушение трудового кодекса. Пункты прилагаются: Спойлер 6.6. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG). Наказание - блокировка до 3 дней. Спойлер 5.7. Получение блокировки до 7 дней - Наказание - выговор. Вопросы остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Bakaev 5 · ID: #14 Опубликовано 24 июля, 2021 28 минут назад, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. 1. Свои высказывания по поводу моей ответственности, можете высказать в соответствующей теме на форуме. 2. По всей этой ситуации сотрудник понесет ответственность за NonRP полицейского. Да, действительно, он никак не мог установить личность, когда Вы находились к сотруднику спиной. Соответственно, понесет наказание за нарушение трудового кодекса. Пункты прилагаются: Скрыть контент 6.6. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG). Наказание - блокировка до 3 дней. Скрыть контент 5.7. Получение блокировки до 7 дней - Наказание - выговор. Вопросы остались у Вас? У меня есть на скок блокировка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isa.Imanov 1 · ID: #15 Опубликовано 24 июля, 2021 Ну, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #16 Опубликовано 24 июля, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Сотрудник никак бы не смог пробить Вас через КПК, когда вы стояли к нему спиной. Вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение