Legenda_Messi 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_King 2. Ник сотрудника: Svyatoslav_Bobalo 3. Суть: Здравствуйте, вы хороший язык обманул повод. Причина ВПФ 4.5 и 4.16 получает 2 выговора, повторное нарушение п.4.5 ВПФ и предупреждение за 4.7 ВПФ и сотрудник будет уволен с ОЧС 21 день. Есть док-ва????? Почему вы много отдыха афк? Я говори прошу "мне нужно сдача экзамен ТЧМИ" Я вижу вы свободно и ингорит мне. Я вчера утро 10ч сделал выполнял на станции дежурный жуковский 1час, потом зашел место кабинет отдыха и вижу он свободно зам.нач, я спросил мне нужно сдача экзамен. Он говорил, что сказал мне нужно собседование новости? Я сказал еще далеко-далеко 13ч. Вот значит обманул. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/id350725817 Изменено 23 июля, 2021 пользователем Maxim_Kutuzov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatraphile 4 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2021 Приветствую,я сотрудник,на которого вы подали жалобу,Святослав Бобало.Все доказательства ваших нарушений имеются,ожидайте их в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Fatyre 1 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2021 Здравствуйте, ожидаем док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatraphile 4 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2021 Приветствую вновь. Вот доказательства ваших нарушений: Вот ваше первое нарушение 4.5 ВПФ: https://yapx.ru/v/NSEz5 Нарушение 4.16 ВПФ: Повторное нарушение 4.5 ВПФ : https://yapx.ru/v/NSFML Нарушение 4.7 ВПФ : https://yapx.ru/v/NSFML Нарушение 10.8 ВПФ предоставлено следящему Кларенсу Брауну. Нарушение 5.3 УРЖД(неподчинение) : https://yapx.ru/v/NSF1l Cчитаю,что все санкции выдано правильно. Передаю тему лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Legenda_Messi 0 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2021 Ты нарушил от 3 лица это не приниматься. Надо аккаунт форум Svyatoslav_Bobalo. А не тебя Максим Лисов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatraphile 4 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2021 32 минуты назад, Maxim_Kutuzov сказал: Ты нарушил от 3 лица это не приниматься. Надо аккаунт форум Svyatoslav_Bobalo. А не тебя Максим Лисов. Я и есть данный сотрудник.Не важно,как форумный аккаунт называется.В базе данных есть док-ва,что это именно Святослав Бобало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Legenda_Messi 0 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2021 Нет, я вижу ты играет ник Максим Лисов. Не твой никнейм Svyatoslav_Bobalo. Все нарушил от 3 лица не приниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatraphile 4 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2021 Твой ник Maxim_King,а пишешь ты от какого-то Maxim_Kutuzov. Третье лицо,жалоба не принята.До связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Legenda_Messi 0 · ID: #9 Опубликовано 24 июля, 2021 Что ли ты тупой? Моя информация там написано никнейм Maxim_King и Maxim_Kutuzov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatraphile 4 · ID: #10 Опубликовано 24 июля, 2021 Для тебя знаки препинания шутка чтоли? Мой форумник может как угодно называться,нач.депо и следящие могут подтвердить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Legenda_Messi 0 · ID: #11 Опубликовано 24 июля, 2021 Нет. Ты не приниматься от 3 лица. Нужно передать новый создать аккаунт форум Svyatoslav_Bobalo. Жду ответ лидер/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Fatyre 1 · ID: #12 Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я Начальник Депо Никита Фатуре. Итак, первое нарушение, 4.5 ВПФ, с ним не согласен, т.к. не понятно кому это адресовано. Второе нарушение, 4.16 ВПФ, с ним я согласен, вы издавали непонятные звуки в войс чат. Повторное нарушение 4.5 ВПФ, с ним согласен, вы назвали сотрудника "идиот". 4.7 ВПФ, с ним тоже согласен т.к. видно капс. Ссылка на нарушение 5.3 УРЖД(неподчинение) не работает, поэтому с этим нарушением пока что не согласен, передам сотруднику чтобы заменил ссылку. Насчёт 10.8 будет решать уже ГС за РЖД. Насчёт третьего лица не согласен, это форумный аккаунт нашего сотрудника "Svyatoslav_Bobalo", но он не сменил ник. Выше всё описал. Жалоба передана ГС за РЖД. Изменено 24 июля, 2021 пользователем Nikita_Fatyre Поправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarence_Brown 7 · ID: #13 Опубликовано 24 июля, 2021 Доброго времени суток. Пока что ожидаем доказательства 5.3 Устава Компании (неподчинение старшим) от сотрудника. Конечный вердикт будет после того, как он их предоставит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatraphile 4 · ID: #14 Опубликовано 24 июля, 2021 https://yapx.ru/v/NUcQy доказательства 5.3 УРЖД (неподчинение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Fatyre 1 · ID: #15 Опубликовано 24 июля, 2021 Здравствуйте ещё раз, с неподчинением согласен, сотрудник сказал вам занять кресло, а вы сказали "нет". Ожидаем ответ от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarence_Brown 7 · ID: #16 Опубликовано 24 июля, 2021 Еще раз здравствуйте. Соглашусь с мнением лидера касаемо неподчинения руководству. Как минимум, должна была поступить весомая причина от Вас, почему Вы не могли занять кресло в тот момент. Касаемо доказательств в целом, они признаются действительными согласно пункту 9.1 ВПФ: Цитата 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. По поводу нарушения 4.5 на первом скриншоте - я не согласен, ибо не понятно кому адресовано данное высказывание. Да и к тому же, грубым его не посчитаешь. Посоветовавшись с лидером, мы пришли к мнению, что можем Вас восстановить, но с прежним количеством выговоров, а именно: • 1 выговор за 4.16 ВПФ • 1 выговор за 5.1 Устава Компании, а именно за слово "Идиот", сказанное в отношении своего коллеги. • 1 предупреждение за Caps Lock в том же высказывании. • 1 выговор за 10.8 ВПФ, доказательства мне были предоставлены в ЛС. • 1 выговор за неподчинение руководству. В сумме, Ваша ситуация будет таковой: [1/2] [1/3] [1/2]. Если Вас устраивает такой вариант - свяжитесь с лидером, чтобы обсудить дальнейшее восстановление в должности. Какие-либо вопросы у Вас еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Legenda_Messi 0 · ID: #17 Опубликовано 24 июля, 2021 Хорошо. Мне интересно, а где компенсация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarence_Brown 7 · ID: #18 Опубликовано 24 июля, 2021 Да, про нее совсем забыл. Сотрудник Вам переведет компенсацию в размере 150.000. Банковский счет в тему предоставьте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Legenda_Messi 0 · ID: #19 Опубликовано 24 июля, 2021 Мой банковский счет: 321762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarence_Brown 7 · ID: #20 Опубликовано 24 июля, 2021 Ожидаем скриншот от сотрудника с выплатой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться