anton1234 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) 1.Dominic_Diaz 2.Renat.McKenzy,John_McKenzy,Ernestiya_McKenzy,El_Xanax 3. Данные сотрудники кинули 0 предупреждений просто для остановки а обязаны кинуть как минимум 3 насколько я знаю но они решили кинуть сразу 2 с угрозой о стрельбе объясняют они это тем что я кобы сделал угрозы сотруднику когда они сами лезут под колёса и т д. потом они лешают прав на 3 дня за 12.25.3 коап я всё посмотрел даже не нашёл такого коапа в помине также лешают прав ещё не сделав до конца сводку обо мне её делал его напраник он даже не успел назвать мою серию паспорта а у меня уже забрали права. ещё говорят что не обязаны говорить за какой коап они меня останавливают.отслеживают по карте когда я ушёл от них за километр приезжают ко мне домой делая вид якобы случайно нашли меня. 4.Доказательства Изменено 23 июля, 2021 пользователем anton1234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hans_Meier 2 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2021 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton1234 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2021 в чём именно не по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2021 Не по форме. В заголовке указываются никнеймы сотрудников. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение