Nikolay Novikov 5 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2021 1. Ваш никнейм: NikoIay_Novikov2. Фракция: ГУВД г. Приволжск3. Никнейм сотрудника: Viktor_Duxovetskiy4. Суть: за что доказательства пж5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/32SDq81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2021 1 час назад, Nikolay Novikov сказал: 1. Ваш никнейм: NikoIay_Novikov2. Фракция: ГУВД г. Приволжск3. Никнейм сотрудника: Viktor_Duxovetskiy4. Суть: за что доказательства пж5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/32SDq81 Ожидайте мой ответ в течении 23-х часов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2021 Еще раз здравствуйте! доказательства Вы получили наказание за: 4.6 ВУ МВД Цитата 4.6. Чрезмерно материться, устраивать ссоры, конфликты, оскорблять сотрудников. [Предупреждение / Выговор / Увольнение] И еще за 4.17 ВУ МВД Цитата 4.17. Нарушение субординации с гражданским/сотрудниками фракций. [Выговор] Так же, при пересмотре доказательств я заметил ещё 1 нарушение: Цитата 4.22. Брать автомобили, не соответствующие званию. Исключение - разрешение/приказ сотрудника старшего состава. [Предупреждение] В самом конце док.базы, вы берёте автомобиль BMW F90, который доступен со звания Капитан. Правила использования NonRP рации: Цитата 7. Выяснение отношений между сотрудниками фракции(-й), переходы на личности, вызывающее общение, провокации, хамство, оскорбления. По решению одного из следящих за переход на личности в NonRP рацию, с вами будет проведена беседадоки NonRP рации А ещё вопрос к Николаю,что вы делаете во фракции? Вас приняли в звании Прапорщика 27.06.2021 За весь срок в ГУВД, вы, не повысились ни разу, и последний отчет был 10.07.2021 Где работа Товарищ Прапорщик Новиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по городу Приволжск. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы: 1. Выговор за нарушение субординации выдан неверно, он аннулируется. 2. Предупреждение за нарушение 4.6 перерастает в выговор. 3. Предупреждение за нарушение 4.22 ВУ МВД выдано верно. Итог: у вас [2/3](0/2). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Novikov 5 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2021 3 часа назад, Aurelio_Branscum сказал: Итог: у вас [2/3](0/2). Вопросы остались? как меня уволили тогда блин и ф90 мне разрешили взять https://imgur.com/a/hlOOrmH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2021 3 часа назад, Nikolay Novikov сказал: как меня уволили тогда блин и ф90 мне разрешили взять https://imgur.com/a/hlOOrmH Сотрудник не является лоном СС или РК, поэтому и не может разрешить. Если ьы он тоже не было уволен,то получил бы за превышение должностных полномочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2021 3 часа назад, Nikolay Novikov сказал: как меня уволили тогда блин и ф90 мне разрешили взять https://imgur.com/a/hlOOrmH Данный сотрудник не числится в Старшем составе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2021 Здравствуйте. Взыскания выданы верно, сотрудник не является членом Старшего Состава, выговор за нарушение субординации Вам был снят. Уволены вы были за 3/3 выговора. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Novikov 5 · ID: #9 Опубликовано 24 июля, 2021 В 23.07.2021 в 12:31, Aurelio_Branscum сказал: Итог: у вас [2/3](0/2). 10 часов назад, Adam Whisky сказал: Уволены вы были за 3/3 проясните момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #10 Опубликовано 24 июля, 2021 В момент когда Вам сказали что Вам будет снят выговор, вы получили еще один, в следствии чего вышло 3/3 выговоров у Вас. Вопросы дополнительные имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Novikov 5 · ID: #11 Опубликовано 24 июля, 2021 вы меня запутали лидер оставил последнее сообщение сказав что у меня 2/3 В 23.07.2021 в 12:31, Aurelio_Branscum сказал: Перейдем к рассмотрению вашей жалобы: 1. Выговор за нарушение субординации выдан неверно, он аннулируется. 2. Предупреждение за нарушение 4.6 перерастает в выговор. 3. Предупреждение за нарушение 4.22 ВУ МВД выдано верно. Итог: у вас [2/3](0/2). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #12 Опубликовано 25 июля, 2021 В момент когда лидер оставил свой ответ и Вам был снят выговор, вы получаете последний, третий выговор, после чего Вас и увольняют из организации. Последнее свое дисциплинарное взыскание вы получили за 4.1 ВУ. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Novikov 5 · ID: #13 Опубликовано 25 июля, 2021 Цитата 4.1. Получение затычки любого из чатов, так-же попадать в тюрьму(от администрации) на смене [Предупреждение] вот за это да 5 часов назад, Adam Whisky сказал: вы получаете последний, третий выговор так тут пред и можно доки пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #14 Опубликовано 25 июля, 2021 Выговор Вам был выдан лидером организации и узнать доказательства вы можете в данном разделе. Дополнительных вопросов не наблюдается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться