Nikolay Novikov 5 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolay_Novikov2. Фракция: ГУВД г. Приволжск3. Никнейм лидера: Aurelio_Branscum4. Суть: как апчихва духовецкий стал зам нач гувд с 2/3? тут его уволили с 3/3 тут его вернули во фракцию с 2/3 Цитата дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 4.15 будет аннулировано 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/F1SylvN Изменено 24 июля, 2021 пользователем Nikolay Novikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2021 Извиняюсь, что встреваю, но тут было упомянуто моë имя. Обьясняю: 1) После жалобы и увольнения, Я написал обжалование, после которого пришли к выводу, что наказание было выдано неправильно и меня восстановили на прежню дожность с дисциплинарными взысканиями ввиде [1/3](1/2) 2) Поскольку Я трудолюбивый и ответственный человек, Я быстро отработал эти взскания и с Читой совестью продолжил работу. 3) Поставило меня на доллность:Зам.Нач.ГУВД по непосредственному решению лидера и что бы встать на эту должность, я в свою очередь очень усердно поработал и доказал, что способен справится. Спасибо за внимание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по городу Приволжск. 1. С чего Вы взяли, что сотрудник был восстановлен с [2/3](1/2)? 2. После восстановления сотрудник отработал все свои дисциплинарные взыскания. 3. Если открыть Журнал Активности, то можно увидеть время, которое уделяет Виктор игре и составу в целом. 4. Если судить работу Виктора, и других, то можно сказать то, что сотрудник работает активно. 5. Восстановлен он был с [1/3](1/2). 6. Сотрудник добился той должности, на которую он усердно работал. Итог: не вижу нарушений со своей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Novikov 5 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2021 доказательства отработки пж и как если у него было 3/3, ему аннулировали один выговор, и он вернулся с 13 часов назад, Viktor_Duxovetskiy сказал: с дисциплинарными взысканиями ввиде [1/3](1/2) че..... короче жду от следящего ответ с каким положением по выговорам он вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2021 Здравствуйте. Количество дисциплинарных взысканий, не повлияло на решение о назначение на должность сотрудника - тут все действия верны. Сотрудник в данной жалобе сумел обжаловать блокировку и санкции по ее факту и дисциплинарное взыскание за 4.15 ВУ МВД. По итогу был восстановлен с 1.5/3 во фракцию. Нарушений от Начальника организации не наблюдаю. Если остались вопросы, можете задать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Novikov 5 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2021 В 23.07.2021 в 11:33, Aurelio_Branscum сказал: 2. После восстановления сотрудник отработал все свои дисциплинарные взыскания. В 23.07.2021 в 15:57, Nikolay Novikov сказал: доказательства отработки пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #8 Опубликовано 25 июля, 2021 Ожидаем комментариев Начальника организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #9 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) Держите: 1. Снятие предупреждения: пред 2. Снятие выговора: выговор Заявления на снятие дисциплинарных взысканий Вы можете найти самостоятельно, все в открытом доступе. Изменено 25 июля, 2021 пользователем Aurelio_Branscum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #10 Опубликовано 25 июля, 2021 Начальник организации предоставил приказы с аннулированием. Рапорта на аннулирование - имеются в открытом доступе на форумном разделе ГУВД Провинции. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться