Alesha_Morandi 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alesha_Morandi2. Название фракции: ГУВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Reginald_Olofsson+Sergo_Henshel4. Суть жалобы: Ну начнем с того что звезды выдавать тут права не кто не имел , т.к на то не было причины , вот кстати ссылка на жалобу по чьей наводке были выданы звезды , ну теперь начнем с нашего Сереженьки. Сереженька приехал на БУ рынок , начнем с того как он меня нашел когда за мной даже погони не было , ну это ладно , далее наш Серженька сразу же подъехал ко мне , и тут же заковал в наручники , не спросив не паспорта , не чего , когда я ему начал говорить что звезды мне дали по беспределу , он сказал мне плевать , и увез меня не отыграв не капельки рп(( Сереженьке лиж-бы тыкнуть кнопочку бинда , и все. Я хочу увидеть хоть какие-то пруфы от Сереженьки, хотя бы элементарные , а именно , процесс задержания , а так же узнать у Серженьки , как он меня нашел, ведь придерживаясь простых правил рп , людей в таких скинах как я много , ради приличия надо было попросить паспорт, а не сразу кувать в наручники 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Момент задержания Звезды просто так Изменено 22 июля, 2021 пользователем Alesha_Morandi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2021 Здравствуйте. Напомнил сотрудникам про данную жалобу. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Hs 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2021 Привет, я тот самый сотрудник. Выезжаю из УВД для патруля и вижу как данный гражданин уезжает от ДПС. ДПС кинул пред. Я втопил за нарушителем, после того как нашел его, не посчитал нужным что-либо говорить, ибо он мог снова уехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Ваша жалоба находится на стадии рассмотрении. Ожидайте моего ответа в ближайшие время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reginald_Olofsson 3 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2021 Здравия желаю! На связи Майор Олофссон. Розыск был выдан по наводке от сотрудника ОГИБДД. Прикрепляю доказательства: https://yapx.ru/u/NTjvX Ожидаем ответ от Лидера и ГС, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyakov 19 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2021 Приветствую снова. Сотрудник предоставил доказательства подачи запроса на выдачу розыска. Вы можете написать жалобу на сотрудника ОГИБДД в соответствующий раздел. Вы после выдачи розыска являлись Особо - опасным преступником и сотрудник вас сразу закольцевал. Ситуация следующая - я думаю, что людей с красным поломанным автомобилем и с такой одеждой как у вас на Б/У рынке не было, следовательно, сотрудник вас поймал и после посадил в патрульный Т/C. Доказательства отыгровок сотрудник приложил. Итог - действия сотрудников были правомерны. Есть ли у вас еще вопросы? Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2021 Солидарен с ответом лидера. Нарушений за сотрудниками не имеется. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 25 июля, 2021 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться