Lewis_Vuitton 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2021 Имя Фамилия: Максим Ричардсон Пол:Мужской Национальность:Русский Возраст:26 лет Дата и место рождения:20.10.1995 , пгт.Волчанск Семья:Переехали в другой город, Папа водитель троллейбуса, Мама умерла в автокатастрофе, Брат учится в 6 классе Место текущего проживания: пгт.Волчанск Описание внешности: Русые волосы, среднего телосложения, Рост 186 сантиметров Особенности характера:Добрый, отзывчивый, всегда готов помочь, люблю работать с коллективом Детство::Родился в пгт.Волчанск. В 7 лет я пошел в школу, Каждое лето я ездил к бабушке в деревню. Бабушка жила не далеко от поселка. Я ходил туда гулять с друзьями, мы каждый день гуляли и играли. В другие времена года я ходил в школу и скучал по бабушке и друзьям Юность и взрослая жизнь:Прошло еще 3 года, мама попала в аварию и умерла. Доучившись до 11 класса я получил аттестат. Через 2 месяца меня забрали на срочную службу. Год прошел незаметно. После армии я отучился на Машиниста и пошел работать в РЖД РП Настоящее время: После РЖД РП, я пошел на контракт в армию где служу в звании Лейтенанта и являюсь Пилотом 3 класса ВВС Хобби: Занимаюсь мотокроссом,люблю рыбалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...