Перейти к содержанию
Chris_Rezak

[УВД-Н] Frank_Jones and Pavel_Ohotnikov

Рекомендуемые сообщения

Chris_Rezak

1. Ваш никнейм: Remy_Rezak
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Frank_Jones and Pavel_Ohotnikov
4. Суть жалобы: Нарушение ФЗоП, игнорирование нарушения, не оказание доврачебной помощи.
5. Доказательства: Тут. 

Поделиться сообщением

Mr. Jones

Здравствуйте! 
Я один из сотрудников, на которых подана жалоба, а именно Frank_Jones. 

5 часов назад, Chris_Rezak сказал:

Нарушение ФЗоП

1. Не совсем понимаю, в чём именно заключается якобы моё нарушение ФЗоП. Уточните. 

игнорирование нарушения

2. Я не веду запись игры 24/7, поэтому не мог доказать нарушение УК РП, а без доказательств я не имею права выдать розыск. 

не оказание доврачебной помощи

3. Как Вы могли заметить, в 23:00 по 23:30 у нас проходило собеседование. Госки кидались в 22:40 (доказательства) и 22:50, а также позже этой ситуации. Соответственно, я спешил на собеседование, а из-за образовавшейся пробки на дороге я не мог поставить авто в гараж. Также вокруг пострадавшего было много людей, первую помощь мог оказать кто угодно, но почему-то претензии именно ко мне и моему сотруднику. Предвзятое отношение к сотрудникам УВД? Может, после Вашего задержания я и оказал первую помощь пострадавшему.  

Нарушений не вижу. 

Изменено пользователем Frank_Jones

Поделиться сообщением

Chris_Rezak

Свой ответ - на ваш, предоставлю днем.

Поделиться сообщением

Mr. Jones

Кстати, Вам памятку оставлю. 

Первая помощь - оказывается свидетелями, любыми лицами, оказавшихся поблизости пострадавшего в момент происшествия, как правило, не имеющих медицинского образования. 

Первая доврачебная помощь оказывается медицинским работниками со средним профессиональным медицинским образованием - медсёстрами, фельдшерами, работниками скорой медицинской помощи. 

Первая медицинская помощь оказывается лицами, имеющими высшее медицинское образование - дежурный врач, реаниматолог и т.д. 

Соответственно, первую доврачебную помощь я не мог оказать, так как мой персонаж не имеет медицинского образования, равно как и не работает в сфере медицины. 

Изменено пользователем Frank_Jones

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov

Здравствуйте. Я один из сотрудников на кого подана жалоба а именно Pavel_Ohotnikov!

В данном случае у меня имеется видео запись: 

видеозапись убийства гражданина.

Я предпринял все возможное для начала погони, но приказа не было, был игнор.

Не побегу же я пешком за машиной в погоню.

Насчёт медицинской помощи. Помимо меня и сотрудника около жертвы преступления находилось 3+ граждан, они могли оказать помощь. Также цитирую ответ Фрэнка:

2 часа назад, Frank_Jones сказал:

Кстати, Вам памятку оставлю. 

Первая помощь - оказывается свидетелями, любыми лицами, оказавшихся поблизости пострадавшего в момент происшествия, как правило, не имеющих медицинского образования. 

Первая доврачебная помощь оказывается медицинским работниками со средним профессиональным медицинским образованием - медсёстрами, фельдшерами, работниками скорой медицинской помощи. 

Первая медицинская помощь оказывается лицами, имеющими высшее медицинское образование - дежурный врач, реаниматолог и т.д. 

Соответственно, первую доврачебную помощь я не мог оказать, так как мой персонаж не имеет медицинского образования, равно как и не работает в сфере медицины. 

Изменено пользователем Pavel_Ohotnikov

Поделиться сообщением

Daniel_Manson

Здравствуйте. Я являюсь Начальником УВД-Н.  
Нарушений со стороны сотрудников не вижу. Игнорирование нарушение и не оказания помощи  от 3 лица. 
Передано СА.

Изменено пользователем Daniel_Manson

Поделиться сообщением

Daniel_Manson

Благодаря того, что сотрудник предоставил запись от своего лица могу вынести следующий вердикт.
Frank_Jones когда просил чтобы Вы пропускали машину, не представился тем самым нарушил ФЗоП:

Цитата

3. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:

1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;
Исключение: задержание ООП

Сотрудник увидел, что игрока убили, он не оказал ему помощь, хотя согласно ФЗоП сотрудник должен этого сделать:

Цитата

3) оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также в других случаях, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует;

Cотрудник получит 1 письменный выговор за эти нарушения.

Pavel_Ohotnikov был на месте преступиления, он видел, как человека избивают, хотя, сам ничего не делал, дабы предотвратить нарушение. Не выдача розыска, так же частично повлекло на нарушение статьи ФЗоП:

Цитата

4) совершение сотрудником виновного действия (бездействия), повлекшего за собой нарушение прав и свобод человека и гражданина, возникновение угрозы жизни и (или) здоровью людей, создание помех в работе или приостановление деятельности федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел, его территориального органа, подразделения либо причинение иного существенного вреда гражданам и организациям, если это не влечет за собой уголовную ответственность;

Сотрудник игнорировал, что гражданина убили и не оказывал первую медицинскую помощь.

Цитата

3) оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также в других случаях, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует;

За это сотрудник получит 1 письменный и 1 устный выговор.

Передано СА.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.
Солидарна с ответом лидера.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Chris_Rezak

Добрый день, согласен с наказанием - вопросы отсутствуют.
Закрывайте.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Закрыто по отсутствию вопросов. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...