Перейти к содержанию
Sayan

УВД г.Невский - Maksim_Samoilov

Рекомендуемые сообщения

Sayan

1. Ваш никнейм: Timur_Sever
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Samoilov
3. Суть: Я стоял в АФК, слышу звуки, захожу в игру, и меня уже "запаковывают" полицейские, хотя я ничего не делал. Потом говорят, что я портил гос имущество + меня оскорбляли. Прошу уволить или строго наказать данного человека, и по возможности сделать выговор соучастникам. Скорее всего, они фармят доклады таким образом.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-fMGr2erGAM

Поделиться сообщением

Maksim Samoilov

Представляться не вижу смысла, форумный аккаунт подписан.

Не вижу на ваших доказательствах изначальную выдачу розыска. Видео с начало Role-Play ситуации предоставьте, тогда поговорим.

Оскорбления не увидел и не услышал. Удачи с увольнением. Пойду дальше фармить "доклады".

Всего наихудшего. Честь имею.

Изменено пользователем Maksim Samoilov

Поделиться сообщением

Sayan

Я специально спросил в репорт, мне сказали: "если есть хотя бы концовка, то кидай жб".  Всего наилучшего, "отсталый"

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Начальник УВД]

День добрый.

Являюсь начальником управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба.

Некрасиво обманывать меня и следящую администрацию, мы такое не любим. Сотрудник предоставил мне видеоряд, на котором прекрасно видно, что в AFK вы вовсе не находились, а наоборот активно вели диалог с сотрудниками, в процессе которого совершили прыжок на патрульный автомобиль, нарушив статью 10.4 УК РП. По поводу оскорбления - фраза: "Вы умственно отсталый?" оскорблением нынче не является. Сотрудник, возможно, не находил в ваших выражениях или действиях логику, ввиду чего, уточнил, не имеете ли вы психических заболеваний. Увольнять и наказывать за то, что сотрудник выполнил все в рамках ему дозволенного - не смогу, уж извините. Аналогично с "соучастниками", смешно наказывать тех, кто просто задерживал. Это вам не 3-я глава УК, чтобы я дисциплинарными взысканиями разбрасывался всем подряд.

Нарушений не выявил, ожидайте ответа от вышестоящих лиц.

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Приветствую Вас, уважаемый!

На самом деле, очень глупо и абсурдно вводить администрацию и пользователей форума в заблуждение, ведь за это можно получить наказание в виде 10 баллов.
Сотрудники абсолютно верно Вас задержали и озвучили статью, по которой на Вас повесили наручники.
Данное высказывание является вопросительным, а посему никакого оскорбительного посыла не несет, в этих действиях тоже нарушений нет.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...