Black 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Maxim_Avetikov2. Название фракции: ГУВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeny_Klinskih, Billy_Smerian4. Суть жалобы: Уход от какого-либо РП. Хоть возможно я и виноват в ДТП, он рп они конечно ушли знатно...5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) https://youtu.be/apEYzAtzklY 2) https://youtu.be/yV_zk53sl48 3) https://youtu.be/aWRBiKrDlcE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2021 Здравия желаю,Командир "ОБ ППСП" Клинских Евгений Дмитриевич, мы задерживали "ООП" на мосту , в итоге вы нарушив пдд влетели в нас за 200..... и могли убить сотрудников полиции на такой бешеной скорости. Вы прежде чем за руль сесть выучите пдд!!! Ехали бы 90-100 то избежали бы "ДТП. За собой вину не вижу. В Момент удара я не пострадал так как ваша машина не в меня прилетела....За собой уход от рп не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Billy_Smerian 2 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2021 Здравствуйте, Лейтенант ОМОНа Смериан. Как сказал мой коллега выше, мы задерживали ООП, поэтому времени остановится в крайней правой полосе не было. На патрульной авто были включины проблесковые маячки, которые по РП отлично видно из далека, поэтому вы вполне могли избежать ДТП даже на столь высокой скорости. Хочу подметить, что ДТП было с пустым автомобилем, а ДТП с пустым авто не является РП ситуацией. За собой нарушений не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Black 0 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2021 13 минут назад, Evgeny_Kalashnikovv сказал: Здравия желаю,Командир "ОБ ППСП" Клинских Евгений Дмитриевич, мы задерживали "ООП" на мосту , в итоге вы нарушив пдд влетели в нас за 200..... и могли убить сотрудников полиции на такой бешеной скорости. Вы прежде чем за руль сесть выучите пдд!!! Ехали бы 90-100 то избежали бы "ДТП. За собой вину не вижу. В Момент удара я не пострадал так как ваша машина не в меня прилетела....За собой уход от рп не вижу. Мы не разбираемся в том, кто нарушил ПДД. Идёт разборка, кто нарушил ВПС) 6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. 1 минуту назад, Billy_Vzyatochkin сказал: Здравствуйте, Лейтенант ОМОНа Смериан. Как сказал мой коллега выше, мы задерживали ООП, поэтому времени остановится в крайней правой полосе не было. На патрульной авто были включины проблесковые маячки, которые по РП отлично видно из далека, поэтому вы вполне могли избежать ДТП даже на столь высокой скорости. Хочу подметить, что ДТП было с пустым автомобилем, а ДТП с пустым авто не является РП ситуацией. За собой нарушений не увидел Дешёвые отговорки, жду ответа от лидера или следящего за ГУВД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Billy_Smerian 2 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2021 Это не дешёвые отговорки это всегда так было. Пойдите на парковке в авто чьё-нибудь врежтесь и напишите жалобу за уход от рп Это же так круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2021 как мой коллега ответил вам выше не кто не уходил от рп , к вам он подошёл как положено представился, хотя сотрудник омона не обязан представляться, объяснил свою позицию что на машине включены были проблесковые маячки и шло задержание ооп и могла быть угроза жизни сотрудников.Вы в нас влетели, с вами поговорили и не игнорили. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Black 0 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2021 4 минуты назад, Evgeny_Kalashnikovv сказал: как мой коллега ответил вам выше не кто не уходил от рп , к вам он подошёл как положено представился, хотя сотрудник омона не обязан представляться, объяснил свою позицию что на машине включены были проблесковые маячки и шло задержание ооп и могла быть угроза жизни сотрудников.Вы в нас влетели, с вами поговорили и не игнорили. Нарушений не вижу. Я повторюсь. Я в вас больше не нуждаюсь. Жду ответа от лидера 11 минут назад, Billy_Vzyatochkin сказал: Это не дешёвые отговорки это всегда так было. Пойдите на парковке в авто чьё-нибудь врежтесь и напишите жалобу за уход от рп Это же так круто Вы были рядом, авто было под вашим управлением. Не пытайтесь отмазаться. На днях попал в ДТП с автомобилем ДПС-П, рядом были сотрудники. Я был обязан отыгрывать, а ваше авто сразу святым стало, что отыгровки не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2021 Вот запись с моей нагрудной камеры: https://youtu.be/2YmEeHKf86o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Black 0 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2021 2 минуты назад, Evgeny_Kalashnikovv сказал: Вот запись с моей нагрудной камеры: https://youtu.be/2YmEeHKf86o Такое же видео, как я прикрепил в доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #10 Опубликовано 22 июля, 2021 Здравствуйте. Я являюсь Начальником УВД-Н. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Black 0 · ID: #11 Опубликовано 23 июля, 2021 6 часов назад, Daniel_Manson сказал: Здравствуйте. Я являюсь Начальником УВД-Н. Жалоба на рассмотрении. Доброе утро, очень интересно рассмотреть вердикт. У меня есть несколько вопросов: 1) "Хочу подметить, что ДТП было с пустым автомобилем, а ДТП с пустым авто не является РП ситуацией. За собой нарушений не увидел" - это сказано вашим сотрудником. Если сотрудники ГУВД находились в метре от своего ТС во время удара двух авто, каким образом они имеют право избегать разбор ситуации? А кладут вину и считают правильным тут же уехать. Хочу подметить, что задержание СОП'а проходило максимально вяло, во время задержания можно заметить обычное общение между гражданским и сотрудниками. А как заявляют обвиняемые, они старались задержать крайне опасного человека для окружающих. остальные будут дописываться по ходу рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Billy_Smerian 2 · ID: #12 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) 3 часа назад, Black сказал: Если сотрудники ГУВД находились в метре от своего ТС во время удара двух авто, каким образом они имеют право избегать разбор ситуации? А кладут вину и считают правильным тут же уехать 1.Покажите мне пункт ВПС, который запрещает не реагировать на ДТП с пустым авто если ты в метре от машины. ВПС, как ПДД - всё, что не запрещено - допустимо. 2. Мы задерживали не СОП, а ООП, и я не понимаю как по вашему мнению, то как мы его задерживали связано с неким ,,уходом от РП". 3. Как вы собираетесь доказывать, чью-то вину в уходе от РП, если даже не знаете кто был за рулём и кто припарковал автомобиль, кому наказание то выдавать за ненаказуемые действия :D? 4. Повторюсь, я к вам лично подошёл и объяснил ситуацию кто и почему виноват. Я конечно понимаю, что вы видимо хотели отыграть эРПи перекинувшись 2-умя фразами в стиле: - /b Расход ? - /b Расход. Если вы так хотите получить статью за порчу гос.имущества, которую мы вам на ваше счастье не выдали - можете повторить. И меня не волнует чьего ответа вы ждёте, писать сюда я могу сколько угодно, потому что это не запрещено т.к я отношусь к этой ситуации. Изменено 23 июля, 2021 пользователем Billy_Vzyatochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Black 0 · ID: #13 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, Billy_Vzyatochkin сказал: 1.Покажите мне пункт ВПС, который запрещает не реагировать на ДТП с пустым авто если ты в метре от машины. ВПС, как ПДД - всё, что не запрещено - допустимо. 2. Мы задерживали не СОП, а ООП, и я не понимаю как по вашему мнению, то как мы его задерживали связано с неким ,,уходом от РП". 3. Как вы собираетесь доказывать, чью-то вину в уходе от РП, если даже не знаете кто был за рулём и кто припарковал автомобиль, кому наказание то выдавать за ненаказуемые действия :D? 4. Повторюсь, я к вам лично подошёл и объяснил ситуацию кто и почему виноват. Я конечно понимаю, что вы видимо хотели отыграть эРПи перекинувшись 2-умя фразами в стиле: - /b Расход ? - /b Расход. Если вы так хотите получить статью за порчу гос.имущества, которую мы вам на ваше счастье не выдали - можете повторить. И меня не волнует чьего ответа вы ждёте, писать сюда я могу сколько угодно, потому что это не запрещено т.к я отношусь к этой ситуации. Ведёшь себя как дитя, насчёт 3-го пункта всё просто. Вы скинете видеозапись, да и всё) Насколько я знаю, она у вас должна быть) 1 час назад, Billy_Vzyatochkin сказал: 1.Покажите мне пункт ВПС, который запрещает не реагировать на ДТП с пустым авто если ты в метре от машины. ВПС, как ПДД - всё, что не запрещено - допустимо. 2. Мы задерживали не СОП, а ООП, и я не понимаю как по вашему мнению, то как мы его задерживали связано с неким ,,уходом от РП". 3. Как вы собираетесь доказывать, чью-то вину в уходе от РП, если даже не знаете кто был за рулём и кто припарковал автомобиль, кому наказание то выдавать за ненаказуемые действия :D? 4. Повторюсь, я к вам лично подошёл и объяснил ситуацию кто и почему виноват. Я конечно понимаю, что вы видимо хотели отыграть эРПи перекинувшись 2-умя фразами в стиле: - /b Расход ? - /b Расход. Если вы так хотите получить статью за порчу гос.имущества, которую мы вам на ваше счастье не выдали - можете повторить. И меня не волнует чьего ответа вы ждёте, писать сюда я могу сколько угодно, потому что это не запрещено т.к я отношусь к этой ситуации. Пишите сколько хотите и как хотите, мне дела нет до ваших сочинений. Изменено 23 июля, 2021 пользователем Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Black 0 · ID: #14 Опубликовано 23 июля, 2021 13 часов назад, Daniel_Manson сказал: Здравствуйте. Я являюсь Начальником УВД-Н. Жалоба на рассмотрении. 13 часов на рассмотрении. Можно ускорить процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Billy_Smerian 2 · ID: #15 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) 3 часа назад, Black сказал: Ведёшь себя как дитя, насчёт 3-го пункта всё просто. Вы скинете видеозапись, да и всё) Насколько я знаю, она у вас должна быть) Если потребуется предоставить конечно можем, но имейте ввиду на момент ДТП водителя не было за рулём, поэтому водитель не имеет никакого отношения к ДТП виновник то вы. 3 часа назад, Black сказал: Ведёшь себя как дитя, насчёт 3-го пункта всё просто. Вы скинете видеозапись, да и всё) Насколько я знаю, она у вас должна быть) Во-первых на ВЫ, а во вторых вы себя не лучше проявляете. Я не знаю кем нужно быть, чтобы написать жалобу за то, что вы сами врезались, причём мы до вас не докопались, чем показали, то что не имеем претензий, а вы еще чего-то тут выпендриваетесь. Изменено 23 июля, 2021 пользователем Billy_Vzyatochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Black 0 · ID: #16 Опубликовано 23 июля, 2021 11 минут назад, Billy_Vzyatochkin сказал: Если потребуется предоставить конечно можем, но имейте ввиду на момент ДТП водителя не было за рулём, поэтому водитель не имеет никакого отношения к ДТП виновник то вы. Во-первых на ВЫ, а во вторых вы себя не лучше проявляете. Я не знаю кем нужно быть, чтобы написать жалобу за то, что вы сами врезались, причём мы до вас не докопались, чем показали, то что не имеем претензий, а вы еще чего-то тут выпендриваетесь. А у вас принято докапываться? Или что? Меня не устроило ваше поведение, 3 минуты за вами бегать, да узнавать, что и как. Если бы я сразу уехал, кто вас знает, что было бы дальше) И мы не разбираем, кто прав в происшедшем, а кто виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Billy_Smerian 2 · ID: #17 Опубликовано 23 июля, 2021 Ну так перед тем, как уехать я вам объяснил, что вы виноваты и все, какие вопросы то? Тем, что мы уехали мы показали, что претензий не имеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #18 Опубликовано 23 июля, 2021 Срок рассмотрения жалобы может быть превышен по причине обсуждения, на неопределённое время. Будьте терпеливы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Black 0 · ID: #19 Опубликовано 23 июля, 2021 58 минут назад, Мary Ross сказал: Срок рассмотрения жалобы может быть превышен по причине обсуждения, на неопределённое время. Будьте терпеливы. Хорошо, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #20 Опубликовано 23 июля, 2021 Здравствуйте ещё раз. Сотрудник Billy_Smerian будет наказан за уход от РП. Предоставьте Ваш банковский счет для выплаты компенсации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...