Ashim23 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Ashim_Kassymzhanov 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Police 3. Суть жалобы: доказательства нарушения 19 3 1 4. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник на которого написанна жалоба. Объясню за что был выдан розыск. Я гнался за автомобилем Кия который ушел в тотал на вокзале. Вы подъехав на своем Квдилаке, написали «садись», тем самым вы стали соучастником согласно статье 9 и 10 УК РП. Далее я вам дал пред об остановке и вы уехали. Вопросы есть? Если нужно видеодоказательства - скажите. Изменено 22 июля, 2021 пользователем Mihail_Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashim23 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2021 Да, нужно доказательство. Авто было с фулл тонировкой, лицо вы видеть не могли т.к. игрок сел с другой от вас стороны. Как же вы определили что мой персонаж был в авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2021 1 час назад, Ashim23 сказал: Да, нужно доказательство. Авто было с фулл тонировкой, лицо вы видеть не могли т.к. игрок сел с другой от вас стороны. Как же вы определили что мой персонаж был в авто? Розыск был выдан по номерам - https://imgur.com/a/oje2uW5 Доказательства нарушений - https://youtu.be/fOlhbbLGW5o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 122 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник вполне мог выдать Вам розыск по номерам ТС. Доказательства Вашего нарушения Вам предоставили. Нарушений за сотрудником не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 222 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться