Antonio_Vilson 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vadim_Hillton 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Henry_Bosow и Leonid_Bosow 4. Суть: 1)Один сотрудник ушел от РП я подставил нож ему под ребро, а он просто убежал 2)Другой сотрудник проявил НонРП действия, к его напарнику был подставлен нож, а он начал стрелять 3)Один из сотрудников оскорбил администратора(Ivan_Nelskiy) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=LA9Ye_1Ms5Y Видео с оскорблением Изменено 22 июля, 2021 пользователем Vadim_Vilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по городу Приволжск. Данные сотрудники находятся в ГУВД по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 147 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2021 А где доказательства ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Vilson 0 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2021 Две ссылки есть Все на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 147 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2021 56 минут назад, Vadim_Vilson сказал: Один сотрудник ушел от РП я подставил нож ему под ребро, а он просто убежал Я начал движение раньше , чем вы отыграли . 2. Мне на этот нож как бы пофиг ваще , у меня на скине броник . Не знаю что вы там хотели пробить мне . Кстати , покажите , как вы по РП получили этот нож . Не из воздуха же его брать . 58 минут назад, Vadim_Vilson сказал: Другой сотрудник проявил НонРП действия, к его напарнику был подставлен нож, а он начал стрелять Опять же , нож вы подставили в воздух и мне этот нож никак не угрожал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Murphy 15 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) Приветствую Вас! На связи Генерал-майор ГУВД г.Мирный! Изучив ваши док-ва я принимаю такое решение: Что от сотрудников нет NonRP действий. Как вы только достали нож, сотрудник отбежал , тем самым вы не подставили нож под ребро.Это раз. Второе: как вы решились подставлять нож к ребру сотруднику ОМОН-а, если у него там находиться бронежилет? По поводу оскорбления, я так и не понял кому было это адресовано, тем-более, это было в NonRP чат. От вас я увидел,нарушение, по поводу флуда отыгровок.Что запрещено у нас на сервере Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Изменено 22 июля, 2021 пользователем Markus_Murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 147 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2021 Кста клево МГшите челиксы . Я даже отыгровки в виду флуда не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Vilson 0 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2021 Я отыграл весь бинд до того как он начал убегать Следовательно я успел подставить нож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Murphy 15 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2021 1 минуту назад, Vadim_Vilson сказал: Я отыграл весь бинд до того как он начал убегать Следовательно я успел подставить нож Пересмотрите свой фрагмент видео. Сотрудник начал убегать как вы только достали ножик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Vilson 0 · ID: #10 Опубликовано 22 июля, 2021 Так же прошу доказательства другого сотрудника, как он отыграл оружие 4 минуты назад, Markus_Murphy сказал: Пересмотрите свой фрагмент видео. Сотрудник начал убегать как вы только достали ножик. Ну знаете по такой тупой логике можно убегать в момент когда менты только достали наручники, а они все равно запирают в них. Так что думай что за хрень несешь прежде чем писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 147 · ID: #11 Опубликовано 22 июля, 2021 8 минут назад, Vadim_Vilson сказал: отыграл весь бинд до того как он начал убегать да даже если это так , мне этот нож ничего не сделает , мои ребра были под зашитой броника --__-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Vilson 0 · ID: #12 Опубликовано 22 июля, 2021 Только что, Leonid_Bosow сказал: да даже если это так , мне этот нож ничего не сделает , мои ребра были под зашитой броника --__-- Какая разница, вы не должны были убегать. Я мог просто поднять нож и порезать вам горло. А горло у вас не защищено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 147 · ID: #13 Опубликовано 22 июля, 2021 2 минуты назад, Vadim_Vilson сказал: вы не должны были убегать Так мне ничего не угрожает , я и пошел . Какие проблемы ? 3 минуты назад, Vadim_Vilson сказал: А горло у вас не защищено Каской защищено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Vilson 0 · ID: #14 Опубликовано 22 июля, 2021 Только что, Leonid_Bosow сказал: Так мне ничего не угрожает , я и пошел . Какие проблемы ? Каской защищено Скин рассмотри свой внимательно тебя каска не защищает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #15 Опубликовано 22 июля, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Для сотрудник ОМОН, никакой угрозы вы ножом не сделаете, так как сотрудник находится в бронежилета, что бы поднять нож к горлу, требуется время, за которое сотрудник может спокойно отреагировать и оказать сопротивление. NonRP действий со стороны сотрудник не наблюдается. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Vilson 0 · ID: #16 Опубликовано 22 июля, 2021 5 минут назад, Adam Whisky сказал: Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Для сотрудник ОМОН, никакой угрозы вы ножом не сделаете, так как сотрудник находится в бронежилета, что бы поднять нож к горлу, требуется время, за которое сотрудник может спокойно отреагировать и оказать сопротивление. NonRP действий со стороны сотрудник не наблюдается. Вопросы еще остались? 1)прошу предоставить второго сотрудника доки как он отыграл оружие 2)я мог просто поднять нож и порезать его горло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arves_Hayastanov 0 · ID: #17 Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) Приветствую. Доказательство: https://yapx.ru/v/NSe5j Изменено 22 июля, 2021 пользователем هنري Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Vilson 0 · ID: #18 Опубликовано 22 июля, 2021 1 час назад, هنري сказал: Приветствую. Доказательство: https://yapx.ru/v/NSe5j На видео видно, что вы стоите без пистолета, а этот скрин был сделан до видео. Вы обязаны его отыгрывать каждый раз, следовательно здесь пахнет не только Нонрп ганом, но и обманом администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arves_Hayastanov 0 · ID: #19 Опубликовано 22 июля, 2021 Здраствуйте. Без пистолета стою? https://yapx.ru/v/NSnGq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Vilson 0 · ID: #20 Опубликовано 22 июля, 2021 4 минуты назад, هنري сказал: Здраствуйте. Без пистолета стою? https://yapx.ru/v/NSnGq Ок пересмотрел видео и вправду, я ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться