Mihail_Severov 29 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Mihail_Severov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Grigory_Sirel 4. Суть жалобы: Хотелось бы узнать. За что был выдан розыск? А именно 2.16 УК РП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/o4AxFH0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirel_Isaev 13 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2021 Здраствуйте, я Сержант Сирел по ошибке выдал вам звезды прошу прощения как можем решить данный вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Severov 29 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2021 Если Вы ошиблись и видите что не тому выдали розыск. Ну можно же было снять его. Я понимаю что Вы сержант и не могли снять звезды. Ну могли хотя бы попросить кто выше Вас по знанию. И Вам на будущие, всегда всегда смотрите на "ID" которому выдаете розыск. А так претензий к Вам не имею, все так ли понимаю. Что Вы человек, а не робот и только учитесь на ошибках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirel_Isaev 13 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2021 Извините еще раз, сейчас вам снимут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Сотрудник понесет наказание в виде дисциплинарного выговора в устной форме. Есть ли у вас еще вопросы? Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник понесет наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Severov 29 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2021 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...