Dmitry Gromow 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitry_Gromow 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть: На видео все видно, находимся в деревне за городом.. Как то нашли, так же прошу видеозапись как выдавался розыск. Данный сотрудник выдал мне нон рп розыск, далее нашли по МГ или нон рп инфе, точно не знаю. Прошу полное видео от сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OaJnz0jBA4Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2021 Ожидайте ответ в течение 24 часов. Так же ожидайте жалобу на своё имя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Gromow 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2021 Не , ну я тебе говорил, ты сам по фиг знает какой инфе находишь нас в ёлках, потом ты выдаешь нон рп розыск, на который ты не дал видео еще, и даже момент задержания не предоставил, как вы нас нашли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2021 [Начальник УВД] Утро доброе. Ваши доказательства не подлежат рассмотрению ввиду наличия монтажа/обрезки, которая скрывает промежуток времени, где вы могли повлиять на исход дальнейших событий и выдать свое местоположение. Другие доказательства имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Gromow 0 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2021 Клянусь это фулл. Могу даже доказать это, получилось так что я alt tab делал и Geforce Experience не записывает рабочий стол и то, что я там делаю, я показывал откат друзьям по демонстрации как мы уходили Просто тогда какой толк мне показывать первые кадры где мой друг говорит: Надо жалобу посмотреть, я бы мог вырезать и это. И так же видно фигнюшку типо когда alt жмешь вылезает меню автомобиля Пускай сотрудник предоставит видео как они приехали к нам, там видно что мы в АФК находимся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2021 [Начальник УВД] У вашего друга - водителя, доказательств нет случаем? Ибо иначе я никак картину полноценно не рассмотрю, так как доказательств априори недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Gromow 0 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2021 Эмм, каких доказательств? Пускай ваш сотрудник предоставляет видео как он нас нашёл, я вам предоставил видео полное как у меня записалось, ваш сотрудник должен иметь видеозапись полную, всего задержания. Эмм, каких доказательств? Пускай ваш сотрудник предоставляет видео как он нас нашёл, я вам предоставил видео полное как у меня записалось, ваш сотрудник должен иметь видеозапись полную, всего задержания. Просто вы сами поймите, какой мне смысл оставлять тот кусок, где мой друг говорит что - то про жалобу? Я бы мог это так же обрезать, дальше я вам говорю, на моменте видео видно как я нажимаю Альт и открывается меню автомобиля, то есть я жал Alt+Tab - https://imgur.com/a/SFdLrOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2021 [Начальник УВД] На данный момент у меня складывается ощущение, что вы пытаетесь совместно подставить сотрудника. Ваших доказательств недостаточно, сотрудник не обязан доказывать свою вину за себя. Иных доказательств, как я понял, у вас нет, ввиду чего, передаю тему вышестоящим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Gromow 0 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2021 оо, отлично, а то лидер блатит своих подполковников, ждем ответа администратора, я не мог предугадать что запись идёт так, тем более зачем мне эта фишка с демонстрацией рабочего стола на видео, поэтому так и получилось, могу вам записать мгновенный повтор где так же будет, и при этом записывать через запись как все есть со стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #10 Опубликовано 22 июля, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Ваш видеоматериал подвергся обработке, что нарушает правила подачи жалоб. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться