Перейти к содержанию
Cody_West

[ГУВД-М] Aleksey_Orekhovskiy, Vladislav_Burya

Рекомендуемые сообщения

Cody_West

1. Cody_West
2. ГУВД-М
3. Aleksey_Orekhovskiy, Vladislav_Burya
4. Таран, стрельба в городе, убийство.

5. 00:47 - начало стрельбы, 01:29 отчетливо видно кто меня убивает.

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya

Добрый день, по поводу стрельбы, жалоба от 3го лица.

По поводу килла, Вы являлись ООП, и начали потом еще убегать от сотрудников, соответственно Я применил табельное оружие.

Изменено пользователем Vladislav_Burya

Поделиться сообщением

Cody_West
52 минуты назад, Vladislav_Burya сказал:

Добрый день, по поводу стрельбы, жалоба от 3го лица.

По поводу килла, Вы являлись ООП, и начали потом еще убегать от сотрудников, соответственно Я применил табельное оружие.

Доброго времени суток.

Давайте рассмотрим всю ситуацию на видео по РП.

1. Вначале погони Вы столкнулись с другими сотрудниками полиции лоб в лоб на перекрестке и сразу же продолжили движение (00:12) - НонРП, видимо Вас принимают  в ряды полиции если у Вас иммунитет к тяжелым травмам.

2. Целенаправленный таран в перед автомобиля (00:23) - ни в одном обозначении спец.маневра нет того, что делали Вы на протяжении всей погони - параллирование, коробочка, пит, слэм, рэм маневры для Вас, но не таран.

3. Первый выстрел происходит не в воздух, а сразу по автомобилю (00:48) - мне сделать выноску из Ваших же правил, когда Вы обязаны сначала сделать предупредительный в воздух, а только потом открывать огонь не по автомобилю, а по колесам, тем более на оживленной улице, где так же видно обычные гражданские автомобили?

4. Сильнейший удар об бетонную опору ЛЭП (01:48) - снова Вы без травм и последствий минуя законы природы и физики продолжаете движение, второе НонРП.

5. Что бы избежать хаотичной стрельбы в разные стороны от Вас, я побежал за бетонную опору ЛЭП (01:27) - на видео отчетливо видно, как я снижаю скорость бега, заворачиваю за опору и почти останавливаюсь, но тут раздается выстрел и я падаю замертво.

Теперь отвечаю на Ваш текст.

ООП я не был, себя таковым не считаю, 4 звезды не повод быть убитым. За что мне дали звезды, это другая история, она не про Вас, там ничего криминального.

По РП Вы ведете преследование тонированного в круг автомобиля, Вы меня визуально не можете определить, увидеть, услышать, находясь на расстоянии и тем более в другом автомобиле (не нужно мне рассказывать сказки про то, что Вы по камерам отследили, что Вам передали, все мы прекрасно знаем, что полиция на Провинции, тем более на 1 сервере, это масса школьников, которое клало Х на все РП с высокой колокольни, Вы просто вбили мой ник в базу или открыли панель преступников

Лично от Вас и Вашего бойфренда я не убегал, я убегал от горящего автомобиля, который мог взорваться в любую минуту, это называется инстинкт самосохранения, который у Вас напрочь отсутствует, раз Вы после стольких ударов на своем служебном автомобиле продолжали преследование.

Повторяю, я не убегал, на видео это отчетливо видно, особенно в конце, когда Вы меня пристрелили как бешеную собаку.

Про стрельбу и видео от третьего лица Вы это серьезно? Вы не заметили, что Вы вели стрельбу по мне прицельно при этом убив меня? Я непосредственный участник всего это действия, я все снимал.  

После Вашего ответа, я серьезно сомневаюсь в Вашем здравомыслии. 

Отвечать более не нужно. Есть следящий Администратор, который поставит точку в данном вопросе.

Приятной игры. 

Изменено пользователем Cody_West

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya
2 минуты назад, Cody_West сказал:

1. Вначале погони Вы столкнулись с другими сотрудниками полиции лоб в лоб на перекрестке и сразу же продолжили движение (00:12) - НонРП, видимо Вас принимают  в ряды полиции если у Вас иммунитет к тяжелым травмам.

2. Целенаправленный таран в перед автомобиля (00:23) - ни в одном обозначении спец.маневра нет того, что делали Вы на протяжении всей погони - параллирование, коробочка, пит, слэм, рэм маневры для Вас, но не таран.

3. Первый выстрел происходит не в воздух, а сразу по автомобилю (00:48) - мне сделать выноску из Ваших же правил, когда Вы обязаны сначала сделать предупредительный в воздух, а только потом открывать огонь не по автомобилю, а по колесам, тем более на оживленной улице, где так же видно обычные гражданские автомобили?

4. Сильнейший удар об бетонную опору ЛЭП (01:48) - снова Вы без травм и последствий минуя законы природы и физики продолжаете движение, второе НонРП.

5. Что бы избежать хаотичной стрельбы в разные стороны от Вас, я побежал за бетонную опору ЛЭП (01:27) - на видео отчетливо видно, как я снижаю скорость бега, заворачиваю за опору и почти останавливаюсь, но тут раздается выстрел и я падаю замертво.

Еще раз приветствую, как я ответил ранее, это все от 3го лица, пусть водитель подает жалобу и там все подробно отвечу.

4 минуты назад, Cody_West сказал:

ООП я не был, себя таковым не считаю, 4 звезды не повод быть убитым. За что мне дали звезды, это другая история, она не про Вас, там ничего криминального.

По РП Вы ведете преследование тонированного в круг автомобиля, Вы меня визуально не можете определить, увидеть, услышать, находясь на расстоянии и тем более в другом автомобиле (не нужно мне рассказывать сказки про то, что Вы по камерам отследили, что Вам передали, все мы прекрасно знаем, что полиция про проекте это масса школьников, которое клало Х на все РП с высокой колокольни, Вы просто вбили мой ник в базу или открыли панель преступников и вуаля

ООП является от 3х звезд и более

4 минуты назад, Cody_West сказал:

Лично от Вас и Вашего бойфренда я не убегал, я убегал от горящего автомобиля, который мог взорваться в любую минуту, это называется инстинкт самосохранения, который у Вас напрочь отсутствует, раз Вы после стольких ударов на своем служебном автомобиле продолжали преследование.

Повторяю, я не убегал, на видео это отчетливо видно, особенно в конце, когда Вы меня пристрелили как бешеную собаку.

Сотрудник Вам кричал что бы Вы остановились, но вы же начали бегать вокруг него. Причем сотрудник был с табельным оружием и говорил о том, что откроет огонь, тут я только наблюдаю нарушения ВПС а именно :

Спойлер

6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков.

6 минут назад, Cody_West сказал:

После Вашего ответа, я серьезно сомневаюсь в Вашем здравомыслии. 

Отвечать более не нужно. Есть следящий Администратор, который поставит точку в данном вопросе.

Ожидайте ответа Лидера и СзФ.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dadatel

30 секунда - срез. 47секунда - срез, по ООП можно стрелять если не подчиняются требованиям 26секунда - таран двух патрулек, 1:28 - ПГ, что скажете на это? 

Забыл сказать мой ник Aleksey_Orekhovskiy

Поделиться сообщением

Cody_West
31 минуту назад, Dadatel сказал:

30 секунда - срез. 47секунда - срез, по ООП можно стрелять если не подчиняются требованиям 26секунда - таран двух патрулек, 1:28 - ПГ, что скажете на это? 

Забыл сказать мой ник Aleksey_Orekhovskiy

Я все выше написал Вашему бойфренду, но повторить мне не сложно, раз Вы не в состоянии понять с 1 раза.

ПГ было именно у Вас, причем неоднократно, это доказывает видео, я же выбежал из горящего автомобиля, это первое.

Второе, когда ведется хаотичная стрельба, любой здравомыслящий человек будет бежать и прятаться, это инстинкт самосохранения, у Вас его нет, раз Вы с таким рвением бьетесь об бетонные столбы и машины игроков и продолжаете вести автомобиль, бегать, визжать в микрофон.

ПГ было бы, если бы я накинулся на Вас с голыми руками, я же бегал по кругу, дабы в меня не попали, а потом и вовсе пытался спрятаться под опорой ЛЭП, жизнь самое ценное, что есть у человека, стоять и смиренно ждать своей кончины, когда Вы и господин Буря хаотично стреляете налево и направо это равноценно самоубийству.

Третье, именно Вы были забанены Администратором за срезы, разве я не прав?

Четвертое, все Ваши вопросы адресуйте водителю БМВ, я - пассажир, за которым, еще не понятно велась ли погоня, ибо господин Буря мне безустанно твердит о каких-то третьих лицах, раз видео от третьего лица, то по его же логике погоня велась за водителем, а стреляли и убили почему-то меня, получается что это ДМ. 

Будьте добры, дождитесь ответа следящего Администратора, мне вести с Вами полемику и напрягать мозг нет никакого смысла, ибо Вы неспособны внятно ответить за свои действия, а только отписываетесь, перекидывая нарушения, про таких как Вы и господина Бурю говорят - "В своем глазу бревна не видим, в чужом соринку разглядим".

Приятной игры.

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya

Не о чем с Вами беседовать, ждите ответа выше стоячих людей.

Поделиться сообщением

Cody_West
Только что, Vladislav_Burya сказал:

Не о чем с Вами беседовать, ждите ответа выше стоячих людей.

Я с Вами и не беседую, акститесь уже.

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya

Хорошо.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Добрый вечер.

На счет неверных подрезов - сотрудник был наказан в моменте погони.

В момент погони, не видно кто стрелял, за исключением момента пешей погони.

На счет вашего "убийства" при пешей погоне - отвечу позже.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Dadatel

Извините что потревожил ваши высокоподченые извилины мозга, как я понимаю у вас много нерв и сил ушло на написание жалобы, и как же мне стыдно за свое сообщение, постараюсь впредь не нагружать вас. Запросик был на вас, да и ваш друг тоже ООП) И все это знали

Изменено пользователем Dadatel

Поделиться сообщением

Cody_West
13 минут назад, Dadatel сказал:

Извините что потревожил ваши высокоподченые извилины мозга, как я понимаю у вас много нерв и сил ушло на написание жалобы, и как же мне стыдно за свое сообщение, постараюсь впредь не нагружать вас. Запросик был на вас, да и ваш друг тоже ООП) И все это знали

Я - игрок, Вы - полицейский, я могу писать "в тоне", Вы - нет, Вы - лицо полиции Провинции, соответственно должны подавать пример хорошими манерами и тоном в сообщениях на форуме и в игре, если Вы не способны спокойно отвечать и читать, что Вам пишут и говорят, вернитесь в ОПГ, где Вам собственно и место.

44 минуты назад, Lucifer_Grozniy сказал:

Добрый вечер.

На счет неверных подрезов - сотрудник был наказан в моменте погони.

В момент погони, не видно кто стрелял, за исключением момента пешей погони.

На счет вашего "убийства" при пешей погоне - отвечу позже.

Вопросы?

Добрый вечер.

1. Да, все верно, я увидел на видео как сотрудник был забанен в момент погони за подрезы.

2. Я могу Вам подсказать кто стрелял, внимательно посмотрим на видео, желательно в замедленной съемке, а именно момент на 00:42, господин Буря выезжает на тротуар, его таранит господин Ореховский и уходит в бок, внимательно следим за движением автомобиля господина Бури, именно он преследует нас и открывает первым огонь по автомобилю за автосалоном, далее сбоку присоединяется в стрельбе господин Ореховский, простреливая заднее правое колесо. 

3. А что отвечать уважаемый Лидер? Факт остается фактом, я не сделал ничего плохого в игре, что бы быть убитым, я спасая свою жизнь, бежал от пуль, что бы спрятаться под бетонной опорой, но когда я начал снижать скорость бега, меня прицельно застрелили.

Более вопросов нет. Надеюсь, за блокировку в момент погони сотрудник Ореховский будет наказан Вами, а с сотрудником Бурей мне вообще ничего не понятно, если видео расценивать как от третьего лица, то получается ДМ с его стороны, если все же рассматривать как доказательство, получается неоднократное ПГ после аварий и таранов, а так же стрельба и убийство.

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Dadatel
46 минут назад, Cody_West сказал:

Я - игрок, Вы - полицейский, я могу писать "в тоне", Вы - нет, Вы - лицо полиции Провинции, соответственно должны подавать пример хорошими манерами и тоном в сообщениях на форуме и в игре, если Вы не способны спокойно отвечать и читать, что Вам пишут и говорят, вернитесь в ОПГ, где Вам собственно и место.

Извиняюсь что так сильно обидел вас своим сообщением, но до сих пор не понимаю что не так я написал в своем превыдущем сообщении, я только раскрыл как сильно я понимаю вас и ваши старания и добавил что постараюсь меньше тревожить вас чтобы вы лучше спали. Я пишу не как быдло, нету мата и оскорбительных слов. Ответьте вы мне как вы хотите чтобы с вами разговаривали? Я могу начать общаться также некультурно как вы, чтобы вы мне не говорили про лицо или же игрок, я тоже игрок сервера и не считаю обязанностью общаться с вами уважительно чуть ли не челую ноги, вы пытаетесь унизить меня и напарника словами как "бойфренд" "визжать" "Фамилия сотрудника Бурия, а не "Буря"

Вопросов много к вам, потому что вы не можете нормально раскрыть свое сообщение и нормально поставить позицию, то вы бежите от горящего авто, то от пуль. В провинции ЛТС не имеют свойства взрываться, а начинают гореть по физике SAMP, автомобиль магическим способом тушится что я не считаю как за РП, я не считаю слова "Я убегал от горящего авто" уместными, взрываются ОТ, РТ и гос авто, но никак не личные автомобили, почему на фрапсе я не слышу взрыва БМВ. Вас вежливости учили? Или же золотому правилу - как хочешь чтобы обращались к тебе так же обращайся к другим. Вы с сотрудниками обращаетесь на "пофиг" вам не интересны наши сообщения в жалобе вы видите только себя и свою клавиатуру.

10 часов назад, Cody_West сказал:

Лично от Вас и Вашего бойфренда я не убегал, я убегал от горящего автомобиля, который мог взорваться в любую минуту,

Вопрос. По кругу от сотрудника вы зачем бегали? Пытались его потушить? Или думали что он взорвется?

Поделиться сообщением

Cody_West
6 часов назад, Dadatel сказал:

Извиняюсь что так сильно обидел вас своим сообщением, но до сих пор не понимаю что не так я написал в своем превыдущем сообщении, я только раскрыл как сильно я понимаю вас и ваши старания и добавил что постараюсь меньше тревожить вас чтобы вы лучше спали. Я пишу не как быдло, нету мата и оскорбительных слов. Ответьте вы мне как вы хотите чтобы с вами разговаривали? Я могу начать общаться также некультурно как вы, чтобы вы мне не говорили про лицо или же игрок, я тоже игрок сервера и не считаю обязанностью общаться с вами уважительно чуть ли не челую ноги, вы пытаетесь унизить меня и напарника словами как "бойфренд" "визжать" "Фамилия сотрудника Бурия, а не "Буря"

Вопросов много к вам, потому что вы не можете нормально раскрыть свое сообщение и нормально поставить позицию, то вы бежите от горящего авто, то от пуль. В провинции ЛТС не имеют свойства взрываться, а начинают гореть по физике SAMP, автомобиль магическим способом тушится что я не считаю как за РП, я не считаю слова "Я убегал от горящего авто" уместными, взрываются ОТ, РТ и гос авто, но никак не личные автомобили, почему на фрапсе я не слышу взрыва БМВ. Вас вежливости учили? Или же золотому правилу - как хочешь чтобы обращались к тебе так же обращайся к другим. Вы с сотрудниками обращаетесь на "пофиг" вам не интересны наши сообщения в жалобе вы видите только себя и свою клавиатуру.

Вопрос. По кругу от сотрудника вы зачем бегали? Пытались его потушить? Или думали что он взорвется?

На все Ваши вопросы я ответил выше и неоднократно. Ожидайте ответа Администратора.

Поделиться сообщением

Cody_West

Просьба закрыть данную жалобу на сотрудников т.к. претензий более не имею.

Спустя время, посмотрел на всё с позиции разума, а не эмоций, вошел в их положение, что они не роботы, а люди, которые возможно и нарушили, но не существенно, свой срок в 60 минут я давным-давно отсидел, никаких материальных ценностей я не понес, поэтому нет смысла выяснять отношения кто прав, а кто виноват, лучше жить в мире и согласии. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya

Удачи

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy
41 минуту назад, Cody_West сказал:

Просьба закрыть данную жалобу на сотрудников т.к. претензий более не имею.

Спустя время, посмотрел на всё с позиции разума, а не эмоций, вошел в их положение, что они не роботы, а люди, которые возможно и нарушили, но не существенно, свой срок в 60 минут я давным-давно отсидел, никаких материальных ценностей я не понес, поэтому нет смысла выяснять отношения кто прав, а кто виноват, лучше жить в мире и согласии. 

Хорошо, но и нарушений как таковых не было.

Передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Добрый день. Конфликт исчерпан. За сотрудником нарушений не наблюдаю.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...