Cody_West 1 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2021 1. Cody_West 2. ГУВД-М 3. Aleksey_Orekhovskiy, Vladislav_Burya 4. Таран, стрельба в городе, убийство. 5. 00:47 - начало стрельбы, 01:29 отчетливо видно кто меня убивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) Добрый день, по поводу стрельбы, жалоба от 3го лица. По поводу килла, Вы являлись ООП, и начали потом еще убегать от сотрудников, соответственно Я применил табельное оружие. Изменено 22 июля, 2021 пользователем Vladislav_Burya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_West 1 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) 52 минуты назад, Vladislav_Burya сказал: Добрый день, по поводу стрельбы, жалоба от 3го лица. По поводу килла, Вы являлись ООП, и начали потом еще убегать от сотрудников, соответственно Я применил табельное оружие. Доброго времени суток. Давайте рассмотрим всю ситуацию на видео по РП. 1. Вначале погони Вы столкнулись с другими сотрудниками полиции лоб в лоб на перекрестке и сразу же продолжили движение (00:12) - НонРП, видимо Вас принимают в ряды полиции если у Вас иммунитет к тяжелым травмам. 2. Целенаправленный таран в перед автомобиля (00:23) - ни в одном обозначении спец.маневра нет того, что делали Вы на протяжении всей погони - параллирование, коробочка, пит, слэм, рэм маневры для Вас, но не таран. 3. Первый выстрел происходит не в воздух, а сразу по автомобилю (00:48) - мне сделать выноску из Ваших же правил, когда Вы обязаны сначала сделать предупредительный в воздух, а только потом открывать огонь не по автомобилю, а по колесам, тем более на оживленной улице, где так же видно обычные гражданские автомобили? 4. Сильнейший удар об бетонную опору ЛЭП (01:48) - снова Вы без травм и последствий минуя законы природы и физики продолжаете движение, второе НонРП. 5. Что бы избежать хаотичной стрельбы в разные стороны от Вас, я побежал за бетонную опору ЛЭП (01:27) - на видео отчетливо видно, как я снижаю скорость бега, заворачиваю за опору и почти останавливаюсь, но тут раздается выстрел и я падаю замертво. Теперь отвечаю на Ваш текст. ООП я не был, себя таковым не считаю, 4 звезды не повод быть убитым. За что мне дали звезды, это другая история, она не про Вас, там ничего криминального. По РП Вы ведете преследование тонированного в круг автомобиля, Вы меня визуально не можете определить, увидеть, услышать, находясь на расстоянии и тем более в другом автомобиле (не нужно мне рассказывать сказки про то, что Вы по камерам отследили, что Вам передали, все мы прекрасно знаем, что полиция на Провинции, тем более на 1 сервере, это масса школьников, которое клало Х на все РП с высокой колокольни, Вы просто вбили мой ник в базу или открыли панель преступников) Лично от Вас и Вашего бойфренда я не убегал, я убегал от горящего автомобиля, который мог взорваться в любую минуту, это называется инстинкт самосохранения, который у Вас напрочь отсутствует, раз Вы после стольких ударов на своем служебном автомобиле продолжали преследование. Повторяю, я не убегал, на видео это отчетливо видно, особенно в конце, когда Вы меня пристрелили как бешеную собаку. Про стрельбу и видео от третьего лица Вы это серьезно? Вы не заметили, что Вы вели стрельбу по мне прицельно при этом убив меня? Я непосредственный участник всего это действия, я все снимал. После Вашего ответа, я серьезно сомневаюсь в Вашем здравомыслии. Отвечать более не нужно. Есть следящий Администратор, который поставит точку в данном вопросе. Приятной игры. Изменено 22 июля, 2021 пользователем Cody_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2021 2 минуты назад, Cody_West сказал: 1. Вначале погони Вы столкнулись с другими сотрудниками полиции лоб в лоб на перекрестке и сразу же продолжили движение (00:12) - НонРП, видимо Вас принимают в ряды полиции если у Вас иммунитет к тяжелым травмам. 2. Целенаправленный таран в перед автомобиля (00:23) - ни в одном обозначении спец.маневра нет того, что делали Вы на протяжении всей погони - параллирование, коробочка, пит, слэм, рэм маневры для Вас, но не таран. 3. Первый выстрел происходит не в воздух, а сразу по автомобилю (00:48) - мне сделать выноску из Ваших же правил, когда Вы обязаны сначала сделать предупредительный в воздух, а только потом открывать огонь не по автомобилю, а по колесам, тем более на оживленной улице, где так же видно обычные гражданские автомобили? 4. Сильнейший удар об бетонную опору ЛЭП (01:48) - снова Вы без травм и последствий минуя законы природы и физики продолжаете движение, второе НонРП. 5. Что бы избежать хаотичной стрельбы в разные стороны от Вас, я побежал за бетонную опору ЛЭП (01:27) - на видео отчетливо видно, как я снижаю скорость бега, заворачиваю за опору и почти останавливаюсь, но тут раздается выстрел и я падаю замертво. Еще раз приветствую, как я ответил ранее, это все от 3го лица, пусть водитель подает жалобу и там все подробно отвечу. 4 минуты назад, Cody_West сказал: ООП я не был, себя таковым не считаю, 4 звезды не повод быть убитым. За что мне дали звезды, это другая история, она не про Вас, там ничего криминального. По РП Вы ведете преследование тонированного в круг автомобиля, Вы меня визуально не можете определить, увидеть, услышать, находясь на расстоянии и тем более в другом автомобиле (не нужно мне рассказывать сказки про то, что Вы по камерам отследили, что Вам передали, все мы прекрасно знаем, что полиция про проекте это масса школьников, которое клало Х на все РП с высокой колокольни, Вы просто вбили мой ник в базу или открыли панель преступников и вуаля) ООП является от 3х звезд и более 4 минуты назад, Cody_West сказал: Лично от Вас и Вашего бойфренда я не убегал, я убегал от горящего автомобиля, который мог взорваться в любую минуту, это называется инстинкт самосохранения, который у Вас напрочь отсутствует, раз Вы после стольких ударов на своем служебном автомобиле продолжали преследование. Повторяю, я не убегал, на видео это отчетливо видно, особенно в конце, когда Вы меня пристрелили как бешеную собаку. Сотрудник Вам кричал что бы Вы остановились, но вы же начали бегать вокруг него. Причем сотрудник был с табельным оружием и говорил о том, что откроет огонь, тут я только наблюдаю нарушения ВПС а именно : Спойлер 6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. 6 минут назад, Cody_West сказал: После Вашего ответа, я серьезно сомневаюсь в Вашем здравомыслии. Отвечать более не нужно. Есть следящий Администратор, который поставит точку в данном вопросе. Ожидайте ответа Лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dadatel 2 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2021 30 секунда - срез. 47секунда - срез, по ООП можно стрелять если не подчиняются требованиям 26секунда - таран двух патрулек, 1:28 - ПГ, что скажете на это? Забыл сказать мой ник Aleksey_Orekhovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_West 1 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2021 31 минуту назад, Dadatel сказал: 30 секунда - срез. 47секунда - срез, по ООП можно стрелять если не подчиняются требованиям 26секунда - таран двух патрулек, 1:28 - ПГ, что скажете на это? Забыл сказать мой ник Aleksey_Orekhovskiy Я все выше написал Вашему бойфренду, но повторить мне не сложно, раз Вы не в состоянии понять с 1 раза. ПГ было именно у Вас, причем неоднократно, это доказывает видео, я же выбежал из горящего автомобиля, это первое. Второе, когда ведется хаотичная стрельба, любой здравомыслящий человек будет бежать и прятаться, это инстинкт самосохранения, у Вас его нет, раз Вы с таким рвением бьетесь об бетонные столбы и машины игроков и продолжаете вести автомобиль, бегать, визжать в микрофон. ПГ было бы, если бы я накинулся на Вас с голыми руками, я же бегал по кругу, дабы в меня не попали, а потом и вовсе пытался спрятаться под опорой ЛЭП, жизнь самое ценное, что есть у человека, стоять и смиренно ждать своей кончины, когда Вы и господин Буря хаотично стреляете налево и направо это равноценно самоубийству. Третье, именно Вы были забанены Администратором за срезы, разве я не прав? Четвертое, все Ваши вопросы адресуйте водителю БМВ, я - пассажир, за которым, еще не понятно велась ли погоня, ибо господин Буря мне безустанно твердит о каких-то третьих лицах, раз видео от третьего лица, то по его же логике погоня велась за водителем, а стреляли и убили почему-то меня, получается что это ДМ. Будьте добры, дождитесь ответа следящего Администратора, мне вести с Вами полемику и напрягать мозг нет никакого смысла, ибо Вы неспособны внятно ответить за свои действия, а только отписываетесь, перекидывая нарушения, про таких как Вы и господина Бурю говорят - "В своем глазу бревна не видим, в чужом соринку разглядим". Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2021 Не о чем с Вами беседовать, ждите ответа выше стоячих людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_West 1 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2021 Только что, Vladislav_Burya сказал: Не о чем с Вами беседовать, ждите ответа выше стоячих людей. Я с Вами и не беседую, акститесь уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #10 Опубликовано 22 июля, 2021 Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #11 Опубликовано 22 июля, 2021 Добрый вечер. На счет неверных подрезов - сотрудник был наказан в моменте погони. В момент погони, не видно кто стрелял, за исключением момента пешей погони. На счет вашего "убийства" при пешей погоне - отвечу позже. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dadatel 2 · ID: #12 Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) Извините что потревожил ваши высокоподченые извилины мозга, как я понимаю у вас много нерв и сил ушло на написание жалобы, и как же мне стыдно за свое сообщение, постараюсь впредь не нагружать вас. Запросик был на вас, да и ваш друг тоже ООП) И все это знали Изменено 22 июля, 2021 пользователем Dadatel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_West 1 · ID: #13 Опубликовано 22 июля, 2021 13 минут назад, Dadatel сказал: Извините что потревожил ваши высокоподченые извилины мозга, как я понимаю у вас много нерв и сил ушло на написание жалобы, и как же мне стыдно за свое сообщение, постараюсь впредь не нагружать вас. Запросик был на вас, да и ваш друг тоже ООП) И все это знали Я - игрок, Вы - полицейский, я могу писать "в тоне", Вы - нет, Вы - лицо полиции Провинции, соответственно должны подавать пример хорошими манерами и тоном в сообщениях на форуме и в игре, если Вы не способны спокойно отвечать и читать, что Вам пишут и говорят, вернитесь в ОПГ, где Вам собственно и место. 44 минуты назад, Lucifer_Grozniy сказал: Добрый вечер. На счет неверных подрезов - сотрудник был наказан в моменте погони. В момент погони, не видно кто стрелял, за исключением момента пешей погони. На счет вашего "убийства" при пешей погоне - отвечу позже. Вопросы? Добрый вечер. 1. Да, все верно, я увидел на видео как сотрудник был забанен в момент погони за подрезы. 2. Я могу Вам подсказать кто стрелял, внимательно посмотрим на видео, желательно в замедленной съемке, а именно момент на 00:42, господин Буря выезжает на тротуар, его таранит господин Ореховский и уходит в бок, внимательно следим за движением автомобиля господина Бури, именно он преследует нас и открывает первым огонь по автомобилю за автосалоном, далее сбоку присоединяется в стрельбе господин Ореховский, простреливая заднее правое колесо. 3. А что отвечать уважаемый Лидер? Факт остается фактом, я не сделал ничего плохого в игре, что бы быть убитым, я спасая свою жизнь, бежал от пуль, что бы спрятаться под бетонной опорой, но когда я начал снижать скорость бега, меня прицельно застрелили. Более вопросов нет. Надеюсь, за блокировку в момент погони сотрудник Ореховский будет наказан Вами, а с сотрудником Бурей мне вообще ничего не понятно, если видео расценивать как от третьего лица, то получается ДМ с его стороны, если все же рассматривать как доказательство, получается неоднократное ПГ после аварий и таранов, а так же стрельба и убийство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #14 Опубликовано 22 июля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dadatel 2 · ID: #15 Опубликовано 22 июля, 2021 46 минут назад, Cody_West сказал: Я - игрок, Вы - полицейский, я могу писать "в тоне", Вы - нет, Вы - лицо полиции Провинции, соответственно должны подавать пример хорошими манерами и тоном в сообщениях на форуме и в игре, если Вы не способны спокойно отвечать и читать, что Вам пишут и говорят, вернитесь в ОПГ, где Вам собственно и место. Извиняюсь что так сильно обидел вас своим сообщением, но до сих пор не понимаю что не так я написал в своем превыдущем сообщении, я только раскрыл как сильно я понимаю вас и ваши старания и добавил что постараюсь меньше тревожить вас чтобы вы лучше спали. Я пишу не как быдло, нету мата и оскорбительных слов. Ответьте вы мне как вы хотите чтобы с вами разговаривали? Я могу начать общаться также некультурно как вы, чтобы вы мне не говорили про лицо или же игрок, я тоже игрок сервера и не считаю обязанностью общаться с вами уважительно чуть ли не челую ноги, вы пытаетесь унизить меня и напарника словами как "бойфренд" "визжать" "Фамилия сотрудника Бурия, а не "Буря" Вопросов много к вам, потому что вы не можете нормально раскрыть свое сообщение и нормально поставить позицию, то вы бежите от горящего авто, то от пуль. В провинции ЛТС не имеют свойства взрываться, а начинают гореть по физике SAMP, автомобиль магическим способом тушится что я не считаю как за РП, я не считаю слова "Я убегал от горящего авто" уместными, взрываются ОТ, РТ и гос авто, но никак не личные автомобили, почему на фрапсе я не слышу взрыва БМВ. Вас вежливости учили? Или же золотому правилу - как хочешь чтобы обращались к тебе так же обращайся к другим. Вы с сотрудниками обращаетесь на "пофиг" вам не интересны наши сообщения в жалобе вы видите только себя и свою клавиатуру. 10 часов назад, Cody_West сказал: Лично от Вас и Вашего бойфренда я не убегал, я убегал от горящего автомобиля, который мог взорваться в любую минуту, Вопрос. По кругу от сотрудника вы зачем бегали? Пытались его потушить? Или думали что он взорвется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_West 1 · ID: #16 Опубликовано 23 июля, 2021 6 часов назад, Dadatel сказал: Извиняюсь что так сильно обидел вас своим сообщением, но до сих пор не понимаю что не так я написал в своем превыдущем сообщении, я только раскрыл как сильно я понимаю вас и ваши старания и добавил что постараюсь меньше тревожить вас чтобы вы лучше спали. Я пишу не как быдло, нету мата и оскорбительных слов. Ответьте вы мне как вы хотите чтобы с вами разговаривали? Я могу начать общаться также некультурно как вы, чтобы вы мне не говорили про лицо или же игрок, я тоже игрок сервера и не считаю обязанностью общаться с вами уважительно чуть ли не челую ноги, вы пытаетесь унизить меня и напарника словами как "бойфренд" "визжать" "Фамилия сотрудника Бурия, а не "Буря" Вопросов много к вам, потому что вы не можете нормально раскрыть свое сообщение и нормально поставить позицию, то вы бежите от горящего авто, то от пуль. В провинции ЛТС не имеют свойства взрываться, а начинают гореть по физике SAMP, автомобиль магическим способом тушится что я не считаю как за РП, я не считаю слова "Я убегал от горящего авто" уместными, взрываются ОТ, РТ и гос авто, но никак не личные автомобили, почему на фрапсе я не слышу взрыва БМВ. Вас вежливости учили? Или же золотому правилу - как хочешь чтобы обращались к тебе так же обращайся к другим. Вы с сотрудниками обращаетесь на "пофиг" вам не интересны наши сообщения в жалобе вы видите только себя и свою клавиатуру. Вопрос. По кругу от сотрудника вы зачем бегали? Пытались его потушить? Или думали что он взорвется? На все Ваши вопросы я ответил выше и неоднократно. Ожидайте ответа Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_West 1 · ID: #17 Опубликовано 23 июля, 2021 Просьба закрыть данную жалобу на сотрудников т.к. претензий более не имею. Спустя время, посмотрел на всё с позиции разума, а не эмоций, вошел в их положение, что они не роботы, а люди, которые возможно и нарушили, но не существенно, свой срок в 60 минут я давным-давно отсидел, никаких материальных ценностей я не понес, поэтому нет смысла выяснять отношения кто прав, а кто виноват, лучше жить в мире и согласии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #18 Опубликовано 23 июля, 2021 Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #19 Опубликовано 23 июля, 2021 41 минуту назад, Cody_West сказал: Просьба закрыть данную жалобу на сотрудников т.к. претензий более не имею. Спустя время, посмотрел на всё с позиции разума, а не эмоций, вошел в их положение, что они не роботы, а люди, которые возможно и нарушили, но не существенно, свой срок в 60 минут я давным-давно отсидел, никаких материальных ценностей я не понес, поэтому нет смысла выяснять отношения кто прав, а кто виноват, лучше жить в мире и согласии. Хорошо, но и нарушений как таковых не было. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #20 Опубликовано 23 июля, 2021 Добрый день. Конфликт исчерпан. За сотрудником нарушений не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...