Ethan_LaFlare 25 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Polina_Hennesy 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Egor_Solomonov 4. Суть: Сотрудник открыл по мне огонь на поражение, тем самым понёс угрозу жизни мирному населению, хочу спросить следующие: По какой причине был открыт огонь? Как вы за одну секунду спрятали пистолет и достали автомат "АК-47"? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=elevRyBWCgE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zam.Nach.SOBRa Solomonov 0 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) Добрый вечер лидер и следящий! Рассказываю ситуацию. Данный игрок произвел прямую угрозу сотруднику полиции(мне), за что был открыт огонь. Изменено 22 июля, 2021 пользователем авыаывваыааыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по городу Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zam.Nach.SOBRa Solomonov 0 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) Добрый вечер лидер и следящий! Рассказываю ситуацию. Данный игрок произвел прямую угрозу сотруднику полиции(мне), за что был открыт огонь. Может я был и не прав где-то, готов буду понести наказание, но и игрок понесет наказание. Изменено 22 июля, 2021 пользователем авыаывваыааыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zam.Nach.SOBRa Solomonov 0 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) (удалено) Изменено 22 июля, 2021 пользователем авыаывваыааыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zam.Nach.SOBRa Solomonov 0 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2021 Предоставьте Ваш Вк пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_LaFlare 25 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2021 15 часов назад, авыаывваыааыв сказал: Добрый вечер лидер и следящий! Рассказываю ситуацию. Данный игрок произвел прямую угрозу сотруднику полиции(мне), за что был открыт огонь. Какую же угрозу я вам произвёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2021 Здравствуйте ещё раз. Исходя из доказательственной базы сотрудника я пришел к выводу: 1. Сотрудник понесёт ответственность за нарушение 4.15 ВУ МВД: 4.15. Использование оружия без законной на то причины. [Предупреждение / Выговор] 2. На счёт субординации, проведу с ним беседу по поводу этого. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, сотрудник будет наказан за 4.15 ВУ МВД. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_LaFlare 25 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2021 5 часов назад, Adam Whisky сказал: Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, сотрудник будет наказан за 4.15 ВУ МВД. Вопросы остались? Считаю что за субординацию нужно выдать предупреждение Что бы на счету сотрудника было (1/3) (1/2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zam.Nach.SOBRa Solomonov 0 · ID: #11 Опубликовано 23 июля, 2021 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника подразделения СОБРа, УВД г.Приволжска. Ответ дан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_LaFlare 25 · ID: #12 Опубликовано 23 июля, 2021 4 минуты назад, Zam.Nach.SOBRa Solomonov сказал: Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника подразделения СОБРа, УВД г.Приволжска. Ответ дан. А вы при чём к этой жалобе? Прошу выдать человеку форумные баллы за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #13 Опубликовано 23 июля, 2021 Здравствуйте. Беседы насчет субординации сотруднику хватит, сотрудник не обращался с гражданскими на "ты" на постоянной основе. Форумные баллы за "оффтоп" выданы не будут, так как это сотрудник, на которого вы написали жалобу. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_LaFlare 25 · ID: #14 Опубликовано 23 июля, 2021 А точно, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #15 Опубликовано 24 июля, 2021 Вопросов более не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться