Girolamo_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Aps_Moretti 2. Никнейм игрока: Sanna_Belovskaya 3. Суть жалобы: Че у вас норм так делать? Всех лечите, всем помогаете? 4. Скриншот/видео от своего лица: *доказательство нарушения сотрудника* (с /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Klauzdr 7 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2021 Доброго времени суток, Я Главный Врач ОКБ г.Мирный, давайте разбирать! Вы попросили Вас вылечить после того, как сотрудник сдал смену. Сотрудница стояла, ждала, не дождавшись ответа она ушла в ординаторскую и сдала смену, что спокойно могла сделать. Не считаю нужным наказывать.Вопросы? С сотрудником будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) 21 час назад, Tony_Klauzdr сказал: Сотрудница стояла, ждала, не дождавшись ответа она ушла в ординаторскую и сдала смену, что спокойно могла сделать. как меня увидела ушла, так же как она отыграла в /r что сдала смену так быстро? жду доки этого 21 час назад, Tony_Klauzdr сказал: Не считаю нужным наказывать. не считай жду ответа от следящего Изменено 22 июля, 2021 пользователем Aps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Klauzdr 7 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2021 Многие сотрудники ставят бинды на сдачу смены, что допустимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2021 41 минуту назад, Tony_Klauzdr сказал: Многие сотрудники ставят бинды на сдачу смены, что допустимо. на слово не поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Klauzdr 7 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2021 У сотрудника нету обязанности скринить сдачу смены, по Журналу Активности сотрудник сдал смену ровно тогда, когда и на данном видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2021 7 часов назад, Tony_Klauzdr сказал: У сотрудника нету обязанности скринить сдачу смены, по Журналу Активности сотрудник сдал смену ровно тогда, когда и на данном видео. на слово не поверю. даже если это так то я как то умер и мне надо вылечится в окб ток один врач и то он сливается когда видит меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Ogonkov 110 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2021 Здравствуйте. Полностью Ваше право не верить в слова Лидера, хотя сказанное им является правдой. Сотрудник имеет право сдать смену после окончания рабочего дня, если он при этом не нарушает какие-либо правила, т.е. не уходит RP-Ситуации. Данное действие остаётся исключительно на совести сотрудника. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Ogonkov 110 · ID: #9 Опубликовано 26 июля, 2021 Вопросов нет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться