aeaeaeeaeae 3 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Frederick_Tamagochi 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Novikov 4. Суть: Доказательства 5.4 и 5.8 УаК жду. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NRZS9 Изменено 21 июля, 2021 пользователем Frederick Tamagochi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Novikov 5 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2021 здравствуйте уважаемый тамогочи! доказательства лень сейчас рендерить ждите в течении 24 часов сделаю когда мне захочется не прощаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по городу Приволжск. Ожидайте доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖО ДО ЭТО ЮТУБЕР 6 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2021 Николай просил передать: (не кидайте баллы пж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2021 Здравствуйте ещё раз. Так как сотрудник не дал своего ответа, он будет наказан по пункту 2.5 ПДСФ. 2.5. Сотрудник фракции обязан производить фиксацию своих действий с /timestamp, либо с присутствием даты и времени над панелью HUD. Отсутствие доказательной базы при подаче жалобы на имя сотрудника влечет за собой наложение штрафных санкций. Наказание - предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Novikov 5 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) здравствуйте денди это снова я вот полный видос ситуации https://youtu.be/yCMYgnxoto4 Изменено 22 июля, 2021 пользователем Nikolay Novikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2021 Здравствуйте ещё раз. Изучив доказательственную базу сотрудника, я пришел к такому выводу: 1. Розыск 5.4 УАК признаю верно выданным, так как Вы совершили опасный манёвр, зная, что может произойти. 2. Розыск 5.8 УАК также выдан верно, так как сотрудник у Вас попросил ваши документы, на что Вы игнорировали просьбу сотрудника. Вывод: нарушений от сотрудника не наблюдаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2021 Спойлер 5.4. Умышленные уничтожение или повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций наказывается лишением свободы на срок в 3 года. Ребята, где было умышлено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2021 На ваш вопрос ответ дан выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #10 Опубликовано 22 июля, 2021 Было бы это намеренно если, я бы не спросил расхода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #11 Опубликовано 23 июля, 2021 Здравствуйте. Сотрудники сделали все верно. Вы врезались в автомобиль и просто встали, ни одного вопроса насчет расхода я не услышал. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #12 Опубликовано 24 июля, 2021 Вопросов дополнительных не наблюдается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться