Yukio_Rossetti 1 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_King2. Фракция: ГУВД г. Приволжск3. Никнейм сотрудника: Veniamin_Lamadjo,Nikolay_Novikov4. Суть: Добрый день,доброгие админы меня посадили Гувд Приволжска по нон рп и дали розыск просто так я стоял на быу и машину продавал 5.4 УАК прошу наказать сотрудников.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/NRZeK Изменено 21 июля, 2021 пользователем Andrey_Mafioso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2021 не по форме, на изменение 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по городу Приволжск. Жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukio_Rossetti 1 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2021 Все исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2021 Что вам от нас нужно? Распишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukio_Rossetti 1 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2021 Наказать этотих сотрудников меня просто так посадили подьехали и посадили я машину продавал а по нон рп посадили не че же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2021 Здравствуйте ещё раз. Ожидайте доказательств от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukio_Rossetti 1 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2021 Выслушайте ваши сотрудники начали содить просто так и потом поехали на починку и начали поздравлять с днём рождением а у меня день рождение 11 декабря прошу наказать этих сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #9 Опубликовано 21 июля, 2021 здравствуйте, вот доказательства ! Цитата нарушений от себя не вижу, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukio_Rossetti 1 · ID: #10 Опубликовано 21 июля, 2021 Выслушайте ваши сотрудники начали содить просто так и потом поехали на починку и начали поздравлять с днём рождением а у меня день рождение 11 декабря прошу наказать этих сотрудников Не запрещено стоять на машине если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #11 Опубликовано 21 июля, 2021 Здравствуйте ещё раз. 1. Розыск 5.4 УАК признаю верным, так как Вы залезли на крышу патрульного автомобиля и стояли на нём. 2. Розыск можно выдать по приметам, таким как: лицо, телосложение, татуировки и так далее. Вывод: нарушений не наблюдаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #12 Опубликовано 21 июля, 2021 3 часа назад, Andrey_Mafioso сказал: Выслушайте ваши сотрудники начали содить просто так и потом поехали на починку и начали поздравлять с днём рождением а у меня день рождение 11 декабря прошу наказать этих сотрудников Не запрещено стоять на машине если че с днем рождения ! вопросов от вас не увидел, а значит что я сделал все по существу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #13 Опубликовано 21 июля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, на которых четко видно как вы стоите на автомобиле, что наказуемо 5.4 УаК. Нарушений от сотрудника нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukio_Rossetti 1 · ID: #14 Опубликовано 22 июля, 2021 Просто блатите со рудника Я вчера ударил нечайно его и он всякую хрень нес неодыкват берете по блату людей и они хотят и творят всякую дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #15 Опубликовано 22 июля, 2021 расскажете .. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #16 Опубликовано 22 июля, 2021 Вопросов не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться