Collen 1 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Collen_Huddleston 2. Никнейм сотрудника: Artur_Biolog 3. Суть жалобы: НОНРП арест. Может стоило сразу разобраться за что звезды получил, а потом садить? Или как это происходит? 4. Доказательства: ссылка Изменено 21 июля, 2021 пользователем Collen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mayson_McKenzy 82 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2021 Доброго времени суток, я один сотрудников который участвовал в Вашем задержании. На Вашем втором видео видно, как Вы ушли от РП. 9 минут назад, Collen сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Collen 1 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) Действительно. А ничего, что это ПГ? Как он может знать, что у меня машина открыта? Изменено 21 июля, 2021 пользователем Collen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mayson_McKenzy 82 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2021 Системно двери открыты, соответственно Вы их не закрывали) тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Collen 1 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) Так системно и достаньте меня из авто. С каких пор, я не должен отыгрывать систему в таких случаях? Системно не отыгрывается ходьба, прыжки, нажатие на педаль газа и тормоза и т.п. Но никак открытие двери. Так же, если вы говорите системно, так почему же я системно не могу нажать на педаль газа и уехать. Явно это будет быстрее, чем вы схватите меня за руку и попытаетесь выдернуть меня из авто. Играете в свою пользу, молодой человек, а это уже преувеличение возможностей персонажа) Изменено 21 июля, 2021 пользователем Collen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mayson_McKenzy 82 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) 38 минут назад, Collen сказал: Так системно и достаньте меня из авто. С каких пор, я не должен отыгрывать систему в таких случаях? Вас и достал я из авто по РП. Отыгровка открытия двери так же может использоваться. О какой системе идет речь так и не понял. 38 минут назад, Collen сказал: Системно не отыгрывается ходьба, прыжки, нажатие на педаль газа и тормоза и т.п. Но никак открытие двери. По тому, что это все - видимое действие, соответственно не требует отыгровки. 38 минут назад, Collen сказал: Так же, если вы говорите системно, так почему же я системно не могу нажать на педаль газа и уехать. Явно это будет быстрее, чем вы схватите меня за руку и попытаетесь выдернуть меня из авто. 38 минут назад, Collen сказал: Но вы же нажали на педаль газа после того, как Васс по РП вытащили из авто, увы ) 38 минут назад, Collen сказал: Играете в свою пользу, молодой человек, а это уже преувеличение возможностей персонажа) Не увидел как и перевода РП, так и ПГ) Всех благ. Ожидайте С.З.Ф Изменено 21 июля, 2021 пользователем Dmitry_Kemerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Collen 1 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) Бессмысленный разговор. Увы, Вамм ничего не доказать. Ожидаем ответ от админа и лидера. Изменено 21 июля, 2021 пользователем Collen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Biolog 16 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2021 День добрый, на связи Зам.Нач.ОМОНа Artur_Biolog. Приступим к разберательству: Цитата НОНРП арест. На ваших доказательствах не вижу нонрп. Цитата Может стоило сразу разобраться за что звезды получил, а потом садить? Зачем мне разбираться? Я сотрудник СКП, а сводка на убийство пришла от дежурного диспечера. Доказательства - https://yapx.ru/v/NRaWr Цитата Еще умник прав лишить хотел. Попрошу общаться Уважительно. Вам повезло что на штрафы не проверил, вот тогда и лишил. А да вы говорили что погони за вами не было, но что вы скажите на это? На видеоролике видно даже уход от ДТП. Жду вашего ответа. С уважением "Воробей". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Collen 1 · ID: #9 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) 35 минут назад, Artur_Biolog сказал: Зачем мне разбираться? Я сотрудник СКП, а сводка на убийство пришла от дежурного диспечера. Доказательства - https://yapx.ru/v/NRaWr Сводка на что? На убийство или как? Убийство мною было совершенно? Человек сам прекрасно знает, что сбила его другая машина, а не я. Я уверен на 100%, что в видео этого человека есть момент, где сбивает его другая машина. Так почему же обвинение идет на меня? "Зачем мне разбираться?" Логично, зачем? Мне проще взять и посадить, так веселее же. А разбираться не весело. Одно дело, когда у человека нет доказательств. Ну другое, когда вполне готов все разьяснить. Но нет, кричать надо, че-то там пищать в свою правдивость. 35 минут назад, Artur_Biolog сказал: штрафы Жалко, что не проверил. В любом случае, ничего интересного не увидел :) Увы. Уже вспоминать, что на тот момент я говорил - не стоит. Естественно лишаться прав нет желания, но не стоило было приписывать мне то, что я не делал. В этом и весь смысл этой темы. Изменено 21 июля, 2021 пользователем Collen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Biolog 16 · ID: #10 Опубликовано 21 июля, 2021 Я думаю на ваши вопросы какие были заданы выше я вполне дал ответ. Ожидаем ответ от Нач.СКП и СЗФ. А пока могу пожелать Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Collen 1 · ID: #11 Опубликовано 21 июля, 2021 Ничего из толкового я не увидел. Сотрудник знал, что ошибочно звезды были получены. В полной мере уверен, что сотрудник, который садил меня так же знал. Ждем ответа. Вам так же. Искренно желаю всего наилучшего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #12 Опубликовано 21 июля, 2021 Здравствуйте. 7 часов назад, Collen сказал: НОНРП арест В чем заключался НонРП арест от сотрудника? На Ваших же доказательствах не вижу нарушений. 3 часа назад, Collen сказал: Сотрудник знал, что ошибочно звезды были получены. В полной мере уверен, что сотрудник, который садил меня так же знал. Даже если звезды были получены багом, то каким образом об этом мог знать сотрудник? Артур получил сводку от дежурного, и успешно отработал её. Тут тоже не вижу никаких нарушений от сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #13 Опубликовано 22 июля, 2021 Вопросов видимо нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...