August Harvard 1 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) Имя Фамилия:Владислав Харпер Пол:Мужской Национальность: Русский Возраст: 27 Дата и место рождения: Невский,28.05.1994 Семья:Мама умерла в 2000 году из за остановки сердца,отец умер в 2008 от алкоголизма Место текущего проживания: Г.Приволжск Описание внешности: Среднего роста,в очках, короткие волосы, коричневая футболка и шорты Особенности характера:Всплывчив,очень люблю повеселиться и веселить людей Детство:Я родился в другой республике.У моих родителей было мало денег и доход.Они решили меня отправить в дет.дом. Юность и взрослая жизнь:Я сбежал из дет.дома и пошел на вокзал.Увидел я поезд и сел в него.Доехал до Провинции г.Невский.Там меня встретил мужчина лет 30 и предложил работать на заводе "Красный Октябрь",я согласившись поехал с ним.Там заработал деньги.Потом меня уволили и я жил на вокзале почти 3 года.Пошел работать на лесопилку и зароботал там первые 100.000 рублей.Сразу поехал в автошколу,сдал на права и пошел в таксопарк устраиваться.Там набрал 300.000 рублей и купил квартиру около ЦГБ г.Приволжск,потом я стал работать на трамвае и зарабатывал неплохие деньги. Настоящее время:Я являюсь младшим инспектором ОБ в ГИБДД-П в звании Старшина.Детей,жены нету Хобби: Езда на автомобилях Изменено 22 июля, 2021 пользователем Vladislav_Harper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться