Dmitry_Sheremet 3 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitry_Sheremet 2. Никнейм сотрудника: Vincent_Schultz 3. Суть жалобы: Пришёл в гости к своему сотруднику,с которым работал раньше. В итоге, случайно мисскликнул, т.к G102 любит прожаться. Я откатил, откат он принял. в итоге. За 215.4 УК РП. Хотя, какую помеху я создал?) Если даже предупреждения от сотрудников покинуть территорию не было. Цитата Статья 215.4. Незаконное проникновение на охраняемый объект. Незаконное проникновение на наземный, подземный или подводный объект, охраняемый в соответствии с законодательством Республики Провинции, в том числе служебные помещения отделов полиции, специальная парковка отдела полиции, СОВЕРШЕННОЕ НЕОДНОКРАТНО, - наказывается лишением свободы на срок до трёх лет По требовании администрации предоставлю полное видео. где я зашёл 1 раз) И то в гости. Требую компексацию от сотрудника, за нанесённый вред. А так-же за неверную выдачу розыска) 2.4 ПДСФ. В конце видео) 4. Доказательства: https://youtu.be/aMIAcCzu9do Изменено 21 июля, 2021 пользователем Dmitry_Sheremet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) Приветствую! Я являюсь Зам.Нач.УВД/Нач.ППС по городу Невскому. Данный сотрудник состоит в Службе Криминальной Полиции "СКП", поменяйте ТЭГ жалобы. Изменено 21 июля, 2021 пользователем Evgeniy_Kapustyan Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2021 Сделано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincent_Schultz 1 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2021 Здравия, я тот самый сотрудник, который задержал "ни за что". Насчет нападения на сотрудника я претензий не имею, т.к. он был согласен с откатом. А вот по поводу НЕОДНОКРАТНОГО проникновения на охраняемый обьект (территория у гаража) все док-ва имеются. В начале записи видно, что вы выбегали с территории(1), затем после некоторого промежутка времени, вы снова зашли на территорию (на записи слышно, что опер. СОБРа говорит: "Он опять зашел"(это вкратце), если бы вы ничего не нарушали, к вам бы никто не имел претензий, и тем более никто бы вас не начал ловить. Далее вам было выдано предупреждение и , собственно, проведено задержание. Свидетели этого дела имеются: Jesus_Diamond и Austino_Venessis. Также Попрошу вас скинуть полную запись с момента первого посещения территории гаража. P.S. Я закрыл глаза на ваши выражения в общественном месте. Запись(в середине идет осмотр Теслы и там нет ничего интересного/извиняюсь за свой микрофон): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Сотрудник действовал на основании приказа №004 - Приказ №004 от 15 июня 2021 года "Об утверждении типового положения об отделе полиции территориального органа Министерстве Внутренних Дел Республики Провинции". - Google Документы Прописан перечень, который дает право на нахождение на территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2021 Против Володи ничего не имею против) закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2021 Всех благ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...