Dionis_Popov 116 · ID: #21 Опубликовано 24 июля, 2021 Здравствуйте, вот пункт ВПС, а именно его вторая часть Цитата 7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней] 1. Разрешено уезжать по полям, если ваш автомобиль находится в списках допустимого транспорта в пункте 7.1.9. Ограничения по скоростям аналогичные. Если из группы внедорожников - не свыше 60км/ч, если из второй группы - не свыше 15км/ч. 2. Относится также и к сотрудникам полиции, которые ведут преследование / погоню за игроком. Сотрудникам полиции разрешено ездить по тротуару в момент погони за игроком. Так же сотрудник получит предупреждение за нарушение 3.5 ПДСФ. Касаемо таранов, вам было сделано уже более 3х предупреждений и старик имел право бить в заднюю часть вашего авто, дабы не открывать стрельбу в жилой зоне. Ещё что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 1 · ID: #22 Опубликовано 24 июля, 2021 Я так понял, что ответа сотрудника я не увижу тем самым нарушает еще: 3.8 - Государственный служащий обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей фракции, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение] 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] 10 часов назад, Dionis_Popov сказал: абы не открывать стрельбу в жилой зоне. Но почему-то он ее все ровно открыл 10 часов назад, Dionis_Popov сказал: 7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней] 1. Разрешено уезжать по полям, если ваш автомобиль находится в списках допустимого транспорта в пункте 7.1.9. Ограничения по скоростям аналогичные. Если из группы внедорожников - не свыше 60км/ч, если из второй группы - не свыше 15км/ч. 2. Относится также и к сотрудникам полиции, которые ведут преследование / погоню за игроком. Сотрудникам полиции разрешено ездить по тротуару в момент погони за игроком В читайте внимательно в эти слова: 1. Разрешено уезжать по полям, если ваш автомобиль находится в списках допустимого транспорта в пункте 7.1.9. Ограничения по скоростям аналогичные. Если из группы внедорожников - не свыше 60км/ч, если из второй группы - не свыше 15км/ч. 2. Относится также и к сотрудникам полиции, которые ведут преследование / погоню за игроком. Сотрудникам полиции разрешено ездить по тротуару в момент погони за игроком. Если есть в списке авто! Но данной машины там нету, если вы также скажите что сотрудник может не смотреть на этот ВПС вообще и делать так как он хочет то для чего он вообще нужен? Также с моей стороны среза не было, что-бы сотрудник мог тоже нарушить ВПС дабы не потерять меня из виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #23 Опубликовано 24 июля, 2021 Итак, здравствуйте. 4 часа назад, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: 3.8 - Государственный служащий обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей фракции, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение] Сотрудник уже дал вам ответ. 4 часа назад, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Прочитайте мой ответ. Сотрудник получит предупреждение. 4 часа назад, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: Но почему-то он ее все ровно открыл За это тон получит выговор. 4 часа назад, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: 1. Разрешено уезжать по полям, если ваш автомобиль находится в списках допустимого транспорта в пункте 7.1.9. Ограничения по скоростям аналогичные. Если из группы внедорожников - не свыше 60км/ч, если из второй группы - не свыше 15км/ч. 2. Относится также и к сотрудникам полиции, которые ведут преследование / погоню за игроком. Сотрудникам полиции разрешено ездить по тротуару в момент погони за игроком. Если есть в списке авто! Но данной машины там нету, если вы также скажите что сотрудник может не смотреть на этот ВПС вообще и делать так как он хочет то для чего он вообще нужен? Также с моей стороны среза не было, что-бы сотрудник мог тоже нарушить ВПС дабы не потерять меня из виду. Тут мой ответ окончательный, на данном ТС ЕПТ разрешено. Если со мной не согласны, то можете написать обжалование на моё имя и услышать ответ от ГА/ЗГА/Руководителей. Ещё есть вопросы? Перед ответом рекомендую ознакомиться ещё раз с моими ответами и ответом лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 1 · ID: #24 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) По итогу сколько сотруднику дают выговоров - предов? Можете закрывать. Изменено 25 июля, 2021 пользователем r_a_s_t_a_m_a_n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #25 Опубликовано 25 июля, 2021 Сотрудник получит 2 выговора по этой ситуации и будет уволен с ОЧС после многочисленных жалоб на него. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться