Alexey_Feofilov 87 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2021 1. Ваш никнейм: German_Rose 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Rudi_Stonee 4. Суть: 3.1 фзоп документы где кто меня просил уйти с парковки 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JGPolo_0gYI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2021 Здравствуйте, ваши видеоматериалы недоступны. Исправьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2021 Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2021 Вы находились на территории парковки гувд г.Приволжск. для гражданских это закрытая территория. Сотрудник полиции попросил Вас уйти, вы стали его провацировать, сотрудник не применил к вам никаких мер ограничивающих ваши права. А представиться он мог после того как Вас задержал, ибо если бы он подбежал к Вам чтобы представиться, вы бы убежали. Передаю жалобу следящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Сотрудник будет наказан за нарушение 3.1 ФЗоП, ведь не назвал свою должность, когда к вам обратился. В данной ситуации вполне можно было выйти из авто, назвать должность, после чего попросить покинуть парковку. Цитата 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Если остались вопросы, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2021 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться