Alexey_Feofilov 106 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: German_Rose 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Andreev 4. Суть: в смысле получается прогул 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/hEuAZML Изменено 21 июля, 2021 пользователем German_Rose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) Как вы поняли что прогул ? Изменено 21 июля, 2021 пользователем Vladimir_Andreev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный.Данный сотрудник числится в ГИБДД-М, измените 2 пункт и заголовок, У вас есть 24-часа на исправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 106 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2021 проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Все верно, теперь приступим к рассмотрению, возможно сотруднику было разрешено взять перерыв от 10 до 20минут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 106 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2021 Возможно, но на это требуется уважительная причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Доказательств прямых не наблюдаю, Итог Сотрудник наказан не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) /dell Изменено 22 июля, 2021 пользователем Vladimir_Andreev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 106 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2021 5 минут назад, Vladimir_Andreev сказал: У вас на скриншоте не видно меня возможно я был в форме и вы меня просто довозили до служебной машины. Без бронежилета и нарушением субординации? Назовите в таком случае пункт, который разрешает брать сотруднику перерыв во время смены. Во всех фракциях установлен свой распорядок дня, с которым ознакомиться вы можете перейдя по следующей ссылке: 6 раздел, если что =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #10 Опубликовано 22 июля, 2021 4 минуты назад, German_Rose сказал: Без бронежилета и нарушением субординации? Назовите в таком случае пункт, который разрешает брать сотруднику перерыв во время смены. Во всех фракциях установлен свой распорядок дня, с которым ознакомиться вы можете перейдя по следующей ссылке: 6 раздел, если что =) Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Ответ был изменен сотрудник получит предупреждение по факту нарушения Спойлер 4.4. Прогул рабочего дня (к этому пункту относится посещение мероприятий от администрации сервера во время нахождения на смене, досрочная сдача смены и т.п.). [Предупреждение / Выговор при рецидиве] С СС будет проведена беседа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #11 Опубликовано 22 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Дополнительных перевывов нет, соответственно сотрудник понесёт наказание согласно 4.4 ВУ МВД. Цитата 4.4. Прогул рабочего дня (к этому пункту относится посещение мероприятий от администрации сервера во время нахождения на смене, досрочная сдача смены и т.п.). [Предупреждение / Выговор при рецидиве] Если остались вопросы, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 106 · ID: #12 Опубликовано 22 июля, 2021 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #13 Опубликовано 23 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться