Adams_Olofsson 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adams_Wingauzer2. Название преступной группировки: ОПГ "Моретти"3. Никнеймы участников преступной группировки: Aps_Moretti, Luigi_Moretti, Pablo_Moretti 4. Суть жалобы: PG от всех игроков предоставленных снизу в видеоролике, так же от Aps(-a) Moretti замечено уход от РП (скриншот снизу), а от Luigi_Moretti, перевод РП на свою сторону (2-ое видео.)5. Доказательства: https://yapx.ru/v/NRKNT Изменено 20 июля, 2021 пользователем Adams_Wingauzer Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2021 Здравствуйте. PG нет, участники крайм-структуры просто сидели в ТС. Ухода от РП тоже не увидел. На видеоролике игрок просто сообщает, что у него прострелена нога и что он не может идти. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот самый лучший Aps_Moretti являюсь заместителем лидера ОПГ. PG в данной ситуации нет, в итоге мы вышли из машины. Не понимаю зачем вводить в заблуждение администратора ведь я отыграл РП, что при себе не имею ничего нелегального https://yapx.ru/u/NRPW8Вам же будут выданы баллы за оскорбительное название видеоролика.Всего доброго Изменено 21 июля, 2021 пользователем Aps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2021 5 часов назад, Newt_Wojciechowski сказал: PG нет, участники крайм-структуры просто сидели в ТС. Человек который написал жалобу не имеет доступа к форуму, поэтому он попросил ответить меня.Разбираем ситуацию с тремя Moretti. ПГ от них изначально было, до отыгровки сотрудника с разбитием окна. До этого они сидели как ни в чём не бывало. Конечно же не страшно когда на тебя направили +-7 человек оружие и ты сидишь в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) 22 минуты назад, Christopher_Olofsson сказал: Человек который написал жалобу не имеет доступа к форуму, поэтому он попросил ответить меня.Разбираем ситуацию с тремя Moretti. ПГ от них изначально было, до отыгровки сотрудника с разбитием окна. До этого они сидели как ни в чём не бывало. Конечно же не страшно когда на тебя направили +-7 человек оружие и ты сидишь в машине. Выдайте баллы за оффтоп Изменено 21 июля, 2021 пользователем Aps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромарио 0 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) Человек который написал жалобу просил ответить , что вопросов больше нет. Жалобу закрывайте Изменено 21 июля, 2021 пользователем Люблю Беловских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2021 Вердикт у меня прежний. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться