Bartalaneo_Montero 15 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Bartalaneo_Montero 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Danil_Lis 4. Суть: ПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yfw98zrEivA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniI_Lis 0 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2021 Доброго времени суток. Я то сотрудник на кого составлена жалоба. Я подехал к КПП и стоял ждал пока Вы у меня проверите документы, Вы не подходили и не проверяли. А от Вас можно заметить нарушения УСС, а именно: 3.31 Военнослужащий стоящий в наряде "КПП" обязан проверять документы у людей приезжающих на территорию ВЧ. Даже сотрудников контрактной основы. Наказание - карцер на 30 минут. И также попрошу полный видео ролик как только я подехал к КПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2021 Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2021 Здравствуйте, как ПГ это рассматривать нельзя, потому что шлагбаум системно открылся, значит это сотрудник Армии. Представим ситуацию, на КПП никого нет и сотрудник заезжает на ВЧ, он же не получит блокировку за ПГ. В данном случае сотрудник получит предупреждение за нарушение устава контрактного состава. Спойлер 5.6 Каждый военнослужащий обязан предоставлять удостоверение при проезде через КПП на Воинскую Часть. Наказание - предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartalaneo_Montero 15 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2021 1 час назад, James_Shulgin сказал: Здравствуйте, как ПГ это рассматривать нельзя, потому что шлагбаум системно открылся, значит это сотрудник Армии. Представим ситуацию, на КПП никого нет и сотрудник заезжает на ВЧ, он же не получит блокировку за ПГ. В данном случае сотрудник получит предупреждение за нарушение устава контрактного состава. Показать контент 5.6 Каждый военнослужащий обязан предоставлять удостоверение при проезде через КПП на Воинскую Часть. Наказание - предупреждение. Во первых на КПП стояло 2 человека,во вторых,он знает,что за проезд на ВЧ - расстрел и всё ровно проехал - что считается за ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2021 Салют! Сотрудник не будет наказан за ПГ, так как система ему открыла шлагбаум, следовательно он сотрудник ВЧ, если бы КПП было пустое, а он проехал, то что, это тоже ПГ, нет, всё не так. Сотрудник будет наказан предупреждением. Вопросов по существу не увидел, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться