James... 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: James_Broflovski 2. Никнейм сотрудников: Max_Scaletta 3. Суть жалобы: Здравствуйте скажите пожалуйста, как мне сотрудник Max_Scaletta выдал розыск ? по причине не понятно какой. дальше расписывать не буду посмотрите доказательство как все происходило. 4. Доказательство Изменено 20 июля, 2021 пользователем James... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Biolog 16 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2021 На связи Зам.Нач.ОМОНа Artur_Biolog. Жалоба передана сотруднику. Ps: Доказательств с вашей стороны не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James... 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2021 извиняюсь забыл приложить видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2021 Приветствую. Ожидайте доказательства от сотрудника, вероятнее всего был запрос от ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Biolog 16 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) На связи Зам.Нач.ОМОНа Artur_Biolog. У данного сотрудника нет возможности подойти к разбору этой жалобы. Могу выплатить за выданный розыск моральною компенсацию в размере 50 тысяч. Приложите свой банковский счёт. Ps: Сотрудник поехал отдыхать. За столь долгий ответ извиняюсь, только освободился. С уважением "Воробей". Изменено 21 июля, 2021 пользователем Artur_Biolog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James... 0 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, Artur_Biolog сказал: На связи Зам.Нач.ОМОНа Artur_Biolog. У данного сотрудника нет возможности подойти к разбору этой жалобы. Могу выплатить за выданный розыск моральною компенсацию в размере 50 тысяч. Приложите свой банковский счёт. Ps: Сотрудник поехал отдыхать. За столь долгий ответ извиняюсь, только освободился. С уважением "Воробей". Доброй ночи, хорошо вот банковский счет 955962. и вопрос в течения какого времени ожидать компенсацию ? Компенсацию выдали, Закрывайте тему Изменено 21 июля, 2021 пользователем James... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2021 Всех благ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...