Friedrich_Schwartz 64 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Friedrich_Schwartz 2. Сотрудник: Vladislav_Nakipelow 3. Суть: 3.22. Полёт ниже зданий [Предупреждение/при повторном нарушении -выговор] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/NRFTR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Gabelkov 0 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. Ожидаем ответ лидера и военнослужащего. Изменено 20 июля, 2021 пользователем Ilya_Gabelkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Collins 11 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2021 Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017. Для начала, хотелось бы поинтересоваться, откуда у вашего ведомства информация из закрытого источника, а именно - Устава ВВС МО? Не принимая во внимание выше упомянутое считаю, что нарушения данного пункта со стороны военнослужащего нет, так как зданий в непосредственной близости к боевой единице нет, а нахождение у деревьев не регламентируется 3.22, а значит факта нарушений в данном конкретном случае - нет. Пилот посчитал данный маневр безопасным, так как досконально знаком с данной территорией. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 64 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2021 т.е нормально летать на такой низкой высоте? ок, другой вопрос, для чего он взял вертолёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Collins 11 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2021 Сотрудник ВВС может брать транспорт ВВС, Вы задаете вопросы не по теме жалобы. Полный ответ Вам был уже дан. Также, не вижу ответа на поставленный мною вопрос в Вашу сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_𝓡𝓸𝔂𝓼 0 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2021 Вертолёт был взят из-за того что Вы и 2 ваших сотрудника стояли на КПП с оружием и вели себя неподобающие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 64 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2021 21 минуту назад, Elena_Collins сказал: Сотрудник ВВС может брать транспорт ВВС, Вы задаете вопросы не по теме жалобы. Полный ответ Вам был уже дан. Также, не вижу ответа на поставленный мною вопрос в Вашу сторону. данная информация находится в открытом доступе, если вы не знали что для внутренних порталов один и тот же пароль, то это уже не мои проблемы, а исключительно ваши, работа с форумом на 3-ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Collins 11 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2021 Вы, как работник другой гос организации не можете знать данную информацию и оперировать ею. Также, я не нуждаюсь в Вашей оценке моей работы. Ответы были предоставлены, ожидаем ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Gabelkov 0 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2021 Здравствуйте много уважаемый игрок! Детально разобрал всех доказательств и аргументов военнослужащего и лидера. Было решено военнослужащему выдать предупреждение по пункту 3.22. Была большая вероятность задеть верхушки деревьев, что бы привело к трагическим последствиям. Но так как ранее от военнослужащий не был замечен в нарушениях, было решено выдать первичную форму наказания.Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться