Daniel_Sandro 5 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniel_Sandro 2. Никнейм сотрудника: Abdurahi_Gambino 3. Суть жалобы: Выдали розыск по вашей наводке, только как вы узнали мои данные? 4. Доказательства: https://youtu.be/lrzJ2D8zISU , https://forum.gtaprovince.ru/topic/409675-skp-viktor_marshall/?tab=comments#comment-2778049 Изменено 20 июля, 2021 пользователем Daniel_Sandro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Вас приветствует Гамбино Абдурахи Абдурахманович Старшина ОБ ДПС по городу Мирный. Приложите жалобу на сотруднику ГУВД, а пока что не достаточно доказательств. Изменено 20 июля, 2021 пользователем Tom_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2021 Приветствую вас, предоставьте нам доказательства что именно по сводки от этого сотрудника вам выдали розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2021 Розыск был выдан за нарушение статьи 19.3.1 КоАП Цитата Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и лишение свободы сроком на 2 года. Я вас попросил документы, вы уехали. Ужас! Пробив ваш номер я узнал личность. Нон рп розыск. Вопросов остаться не должно. Удачи. P.S На вас будет написана жалоба за уход от рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Sandro 5 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2021 48 минут назад, Tom_Gambino сказал: Пробив ваш номер я узнал личность. Нон рп розыск. Это норма, что вы номера пробиваете в Мирном, хотя я уехал в Невском? При мне вы номера не записали и не сфотографировали, как вы их пробивали? При мне вы не разу КПК не доставали. 49 минут назад, Tom_Gambino сказал: Я вас попросил документы, вы уехали 50 минут назад, Tom_Gambino сказал: P.S На вас будет написана жалоба за уход от рп. Поясните, где я ушел от РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 20 июля, 2021 пользователем Tom_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) 11 часов назад, Daniel_Sandro сказал: При мне вы номера не записали и не сфотографировали, как вы их пробивали? При мне вы не разу КПК не доставали. Запросил доказательства у сотрудника, возможно он был в патруле. 11 часов назад, Daniel_Sandro сказал: Это норма, что вы номера пробиваете в Мирном, хотя я уехал в Невском? Сотрудник мог их банально запомнить и пробить позже. Думаю на ваши вопросы я ответил. Ещё какие-либо вопросы у вас остались? Изменено 21 июля, 2021 пользователем Mihail_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Sandro 5 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2021 50 минут назад, Mihail_Winchester сказал: Запросил доказательства у сотрудника, возможно он был в патруле. Сотрудник мог их банально запомнить и пробить позже. Думаю на ваши вопросы я ответил. Ещё какие-либо вопросы у вас остались? Остались, вы вообще кто такой? Начали писать в данной теме даже не представились. Банально запомнить? Тогда почему он их сразу не пробил, а решил пробить уже в другом городе? Где-то через 10 минут, после моей остановки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #9 Опубликовано 21 июля, 2021 Я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный. Ожидаем ответ от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #10 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, Daniel_Sandro сказал: Остались, вы вообще кто такой? Начали писать в данной теме даже не представились. Банально запомнить? Тогда почему он их сразу не пробил, а решил пробить уже в другом городе? Где-то через 10 минут, после моей остановки Что мне это запрещает делать? Правильно ничего. Ждем ответа СЗФ. Изменено 21 июля, 2021 пользователем Tom_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #11 Опубликовано 22 июля, 2021 Здравствуйте, что мешает сотруднику пробить номера через какое-то время? У него была погоня за вами. После того, как он понял, что поймать не сможет, полицейский пробил ваши номера и узнал вашу личность. Ещё есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Sandro 5 · ID: #12 Опубликовано 22 июля, 2021 Если минутное преследование можно считать погоней, то почему сразу не пробили мои номера. Сотрудник покатался, минут 10 точно и потом решил пробить номера и запросить розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #13 Опубликовано 22 июля, 2021 Ему ничего не запрещает так сделать, вопрос почему именно через такой промежуток времени задавать нет смысла. По факту розыск вам был дан верно, а временные рамки здесь не учитываются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться