James... 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: James_Broflovski 2. Никнейм сотрудников: Marko_Aumann, Max_Scaletta 3. Суть жалобы: Здравствуйте скажите пожалуйста, как мне сотрудник Max_Scaletta выдал розыск ? по причине не понятно какой. когда я вам не давал свои документы, и машина была не моя, просто в доступе не во владения а в доступе, или вы сотрудники нонрп, дальше расписывать не буду посмотрите доказательство как все происходило. 4. Доказательство Изменено 20 июля, 2021 пользователем James... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2021 Здраствуйте, если вы напишете жалобу на Max_Scaletta то вам сюда . А если вы написали жалобу на Marko_Aumann то она будет ему передана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2021 Здравствуйте я являюсь тем самым сотрудником на которого была написано данная жалоба а именно Marko_Aumann. Вами было нарушено статья 12.20 и 19.3.1 КоАП. 12.20 КоАП - Аварийная сигнализацыя без тому причины. 19.3.1 КоАП - Неподчинения к остоновке Т/С на ваших доказательствах это прикрасно видно. теперь по розыску. Розыск был выдан системно т.к мы ГИБДД не можем выдать системный розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2021 Напишите конкретные вопросы какие вас интересуют в нарушениях Marko_Auamnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James... 0 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2021 Вопрос нет, закрывайте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться