Alexey_Feofilov 86 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2021 1. Ваш никнейм: German_Rose 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Odesskiy 4. Суть: не показал удостоверение, еще и символы использует какой плохой 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/SRKzPfc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором. Ответ Начальника организации поступит позже, потому что предупредил задержке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Виноват, что заставил вас ждать! Мало доказательств, предоставьте видеофиксацию с начала остановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Сотрудник уволен. Тот кто его уволил наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором. Сотрудник был уволен с открытой жалобой, лидер понёс за это ответственность. Если остались вопросы, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 86 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2021 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться