Jonathan_Garcia 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Abdulhamid_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Rick_Racketter 3. Суть жалобы: Пробил по КПК не сняв маску с моего лица, что считается nonRP действием, далее назвал мое имя и фамилию, что приравнивается к MG. 4. Доказательства: Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2021 Здравствуйте! Жалоба передана сотруднику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Cyrpess 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2021 Здравствуйте я сотрудник на которого составлена Жалоба , в этой ситуации могу сказать только одно прежде чем видить чужие ошибки посмотрите на свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте! Изучив жалобу, приду к такому мнению. Сотрудник понесёт наказание по 2.4 ПДСФ Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. У вас остались вопросы? Изменено 20 июля, 2021 пользователем Benjamin_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan_Garcia 0 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Наказание за MG будет? И по 2.4 ПДСФ предупреждение или выговор? Изменено 20 июля, 2021 пользователем AbduIhamid_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2021 6 минут назад, AbduIhamid_Rubchinskiy сказал: Наказание за MG будет? И по 2.4 ПДСФ предупреждение или выговор? МГ я не увидел, по 2.4 ПДСФ сотруднику получит выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan_Garcia 0 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2021 1 минуту назад, Benjamin_Fernandez сказал: МГ я не увидел, по 2.4 ПДСФ сотруднику получит выговор. Мое мнение, MG заключалось в нике, он назвал мой ник, когда отыгровка КПК была не засчитана, так как была на лице одета маска. На моей записи есть этот момент, где я спросил у него мое имя и фамилию, он же ответил. (Отыгровку КПК мы не берем, так как была маска, грубо говоря ее не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #8 Опубликовано 20 июля, 2021 2 минуты назад, AbduIhamid_Rubchinskiy сказал: Мое мнение, MG заключалось в нике, он назвал мой ник, когда отыгровка КПК была не засчитана, так как была на лице одета маска. На моей записи есть этот момент, где я спросил у него мое имя и фамилию, он же ответил. (Отыгровку КПК мы не берем, так как была маска, грубо говоря ее не было) МГ тут нету, тут только NonRP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Great 205 · ID: #9 Опубликовано 20 июля, 2021 Здравствуйте. 47 минут назад, Benjamin_Fernandez сказал: МГ тут нету, тут только NonRP С ответом лидера солидарен. Ещё вопросы касательно жалобы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan_Garcia 0 · ID: #10 Опубликовано 20 июля, 2021 Если сотрудник получит выговор по 2.4 ПДСФ - то вопросов по жалобе не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Great 205 · ID: #11 Опубликовано 20 июля, 2021 Сотрудник получит выговор по факту нарушения 2.4 ПДСФ. Всех благ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение