Dmitriy_Fromov 1 · ID: #21 Опубликовано 22 июля, 2021 прошло 24 часа с момента моей выплаты компенсации , а ответа от лидера/следящего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #22 Опубликовано 22 июля, 2021 Перечитайте сообщение СЗФ Тема передана ГА Для чего мой ответ здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #23 Опубликовано 22 июля, 2021 2 часа назад, Itsuki_Igarashi сказал: Перечитайте сообщение СЗФ Тема передана ГА Для чего мой ответ здесь? Ну и где ответ от ГА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #24 Опубликовано 22 июля, 2021 Советую перечитать правила подачи жалоб Обратите внимание, что: Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения Любой игрок имеет право обжаловать решение лидера и/или следящего администратора в соответствующем разделе В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается до 3-х дней Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kiselev 848 · ID: #25 Опубликовано 22 июля, 2021 Здравствуйте! Права будут вскоре возвращены, решение по сотруднику вынесет уже следящий, тему передаю ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #26 Опубликовано 23 июля, 2021 Здраствуйте. Сотрудник получит наказание за 9.1 ВПФ. Приношу свои прошения за сотрудника. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться