Mihail_Parigin 8 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Albert_Harahorkin 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Fromov 3. Суть: Лишил меня прав в нетворке. Жду доказательств. Так же на его записи будет видно, что они стреляли в городе. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/409017-zhaloba-na-administratora-vladislav_kiselev/?tab=comments#comment-2770403 Изменено 20 июля, 2021 пользователем Serega_Turov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Fromov 2 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Приветствую вас, я сотрудник на которого была написана жалоба, то что вас лешил прав, я не отрицаю, но могли бы вы предоставить видео фиксацию момента где у нас была погоня от вас, а потом вы «дернули интернет», считаю что ваших доказательств недостаточно. Изменено 20 июля, 2021 пользователем Dmitriy_Fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Parigin 8 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2021 Вы лишили меня в нетворке, 16.07.2021. Это подтвердил ГА сервера. Жду доказательной базы от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Fromov 2 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) 20 минут назад, Serega_Turov сказал: Вы лишили меня в нетворке, 16.07.2021. Это подтвердил ГА сервера. Жду доказательной базы от вас. Предоставьте ваше видео док-во с моментом погони . ГА подтвердил что я вас лишил. Но не сказал в нетворке или без нетворка. Вашим словам просто так нельзя верить. И вот у маня вопрос, прикольно дёргать инет, когда тебя поймали? Гнались минут 10, все нормально было, и до этого ты катался. А как только поймали, "ой интернет пропал, нетворк" я ж пресно знаю что ты офнул роутер или дёрнул провод интернета Изменено 20 июля, 2021 пользователем Dmitriy_Fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Parigin 8 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Подтверждения ГА сервера о том, что вы меня лишили вполне достаточно, других доказательств в данном случае и не нужно для составления жалобы на вас. Давайте прекратим полемику. Жду доказательств лишения. И именно вы должны предоставить мне полные доказательства с моментом погони, вашей стрельбой в городе, определением личности и лишением меня прав. Изменено 20 июля, 2021 пользователем Serega_Turov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Fromov 2 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) по какой причине я должен предоставить док-во со стрельбой , когда ГА ничего не говорил про стрельбу а сказал только про лишение прав ? давайте узнаем вердикт лидера и если он скажет скинуть док-во , то я его скину течении 24 часов Изменено 20 июля, 2021 пользователем Dmitriy_Fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2021 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
あなたへのカボ 18 · ID: #8 Опубликовано 20 июля, 2021 Здравствуйте, запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
あなたへのカボ 18 · ID: #9 Опубликовано 20 июля, 2021 upd Заметил нарушение 9.5 ВПФ: 7 часов назад, Dmitriy_Fromov сказал: И вот у маня вопрос, прикольно дёргать инет, когда тебя поймали? Гнались минут 10, все нормально было, и до этого ты катался. А как только поймали, "ой интернет пропал, нетворк" я ж пресно знаю что ты офнул роутер или дёрнул провод интернета Спойлер 9.5 - При ответе в жалобах на форуме, сотрудник должен вести себя адекватно, вежливо. Любые переходы на личности, оскорбления, хамство, наглость, борзость и пр. запрещены. [Выговор / Строгий выговор >> Увольнение с ОЧС на срок от 14 до 28 дней]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Fromov 2 · ID: #10 Опубликовано 20 июля, 2021 16 минут назад, Itsuki_Igarashi сказал: upd Заметил нарушение 9.5 ВПФ: Скрыть контент 9.5 - При ответе в жалобах на форуме, сотрудник должен вести себя адекватно, вежливо. Любые переходы на личности, оскорбления, хамство, наглость, борзость и пр. запрещены. [Выговор / Строгий выговор >> Увольнение с ОЧС на срок от 14 до 28 дней]. "Ты"- не переход на личность. "ты" -это местоимение. Точно так же и со словом "тебя" - я сказал в общем, о тех людях которые так делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Parigin 8 · ID: #11 Опубликовано 20 июля, 2021 48 минут назад, Dmitriy_Fromov сказал: "Ты"- не переход на личность. "ты" -это местоимение. Точно так же и со словом "тебя" - я сказал в общем, о тех людях которые так делают Я конечно не ваш лидер, но тут скорее какая-то дерзость и невежливость с вашей стороны. А доказательная база от вашего лица будет предоставлена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Fromov 2 · ID: #12 Опубликовано 20 июля, 2021 К сожалению , док-во вашего лишения у меня на ПК не нашлось. Так же на счет 9.5ВПФ , извиняюсь , в следующие разы буду обращаться только на "ВЫ" из за этого странного пункта ВПФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Parigin 8 · ID: #13 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Передайте тогда эту тему МГА, пусть возвращает мне права. Сам пересдать не смогу, имею неоплаченные штрафы. Изменено 20 июля, 2021 пользователем Serega_Turov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Fromov 2 · ID: #14 Опубликовано 20 июля, 2021 35 минут назад, Serega_Turov сказал: Я конечно не ваш лидер, но тут скорее какая-то дерзость и невежливость с вашей стороны. А доказательная база от вашего лица будет предоставлена? я не хотел вас как то оскорблять , или вести себя дерзко. Я просто описал ситуацию которая произошла , обращаясь к вам на "ТЫ" 4 минуты назад, Serega_Turov сказал: Передайте тогда эту тему МГА, пусть возвращает мне права. Сам пересдать не смогу, имею неоплаченные штрафы. какую сумму неоплаченных штрафов вы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Parigin 8 · ID: #15 Опубликовано 20 июля, 2021 3 минуты назад, Dmitriy_Fromov сказал: какую сумму неоплаченных штрафов вы имеете? Около 40.000.000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Fromov 2 · ID: #16 Опубликовано 20 июля, 2021 1 час назад, Serega_Turov сказал: Около 40.000.000. многовато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
あなたへのカボ 18 · ID: #17 Опубликовано 20 июля, 2021 Вновь здравствуйте. Передавать тему МГА нету надобности. Ожидайте ответа СЗФ, далее он либо сам передаст её ГА либо без передачи темы права вернут. Момент с 9.5 ВПФ оставлю для СЗФ, дабы он выдал наказание правильно. Сотрудник же будет наказан за 9.1 ВПФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #18 Опубликовано 20 июля, 2021 Здраствуйте. Сотрудник будет наказан за: Спойлер 9.5 - При ответе в жалобах на форуме, сотрудник должен вести себя адекватно, вежливо. Любые переходы на личности, оскорбления, хамство, наглость, борзость и пр. запрещены. [Выговор / Строгий выговор >> Увольнение с ОЧС на срок от 14 до 28 дней]. А так же: Спойлер 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Тему передал ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Parigin 8 · ID: #19 Опубликовано 21 июля, 2021 И ещё, по поводу всей этой ситуации. Жду компенсации от сотрудника за причиненный вред. Банковский счёт: 654359 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Fromov 2 · ID: #20 Опубликовано 21 июля, 2021 16 часов назад, Serega_Turov сказал: Около 40.000.000. 4 часа назад, Serega_Turov сказал: И ещё, по поводу всей этой ситуации. Жду компенсации от сотрудника за причиненный вред. Банковский счёт: 654359 https://yapx.ru/u/NRNQa перевел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение