Alim_Komarov 385 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alim_Komarov.2. Никнейм игроков: Mihail_Zlotnikov and Ivan_Shurhcilin.3. Суть жалобы: начнем по порядку, со стороны Mihail_Zlotnikov нарушения УК, множество статей: 1.1, 1.4, 1.7, 2.1, 2.6 и пункта 5.6 ВПС и PG. Переходим к Ivan_Shurhcilin, тут все интереснее, срезы и ЕПП при погоне, ну ЕПП можно списать на занос, но срезы уж точно нет. В итоге требую наказать Mihail_Zlotnikov согласно уставной документации (далее по тексту - УД) МЗ, не знаю, что там у вас в МЗ за это предусмотрено, за нарушение УК и пункта ВПС, который ненаказуем по форуму. А Ivan_Shurhcilin наказать согласно ВПС и в соответствии с УД МЗ.Post Scriptum: без понятия, из разных они организаций или нет, но двигались вместе, если все же так, прошу уведомить меня об этом.4. Доказательства: клик 1, клик 2, клик 3. Изменено 21 июля, 2021 пользователем Alim_Komarov Правки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Klauzdr 7 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2021 Доброго времени суток, Я являюсь Главным Врачом ОКБ г.Мирный, это 2-е моих сотрудников. Давайте разбираться. Ivan_Shurchilin - многочисленные нарушения ВПС, нахождение в ФР, нарушение ПДД и т.п. Mihail_Zlotnikov - неадекватное поведение, нахождение в ФР, попадание в КПЗ. Итог: Сотрудники получат выговор и 2 предупреждения, сотрудник Ivan_Shurchilin получит наказание согласно ВПС.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Добрый вечер! Вопросов по ответу лидера я не имею, ждем вердикта ПГС за ОКБ г. Мирный или ГС за МЗ, если их (одного из них) вердикт не будет отличатся, от вердикта лидера фракции, прошу закрывать жалобу. Изменено 20 июля, 2021 пользователем Alim_Komarov Правки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Klauzdr 7 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2021 Передано следящим. Ещё раз простите за подобные действия сотрудника.Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) Я извиняюсь, что Ваш сотрудник себе позволяет? Он сегодня снова всю ночь занимался ерундой, вот самое серьезное, прошу наказать Mihail_Zlotnikov за PG согласно ВПС и за нарушение УК, доказательства. Изменено 21 июля, 2021 пользователем Alim_Komarov Правки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2021 Также прошу ответить мне на вопрос, чем таким занят ГС за МЗ или же ПГС за ОКБ, что не в состоянии рассмотреть жалобу в установленный Правилами срок? Спойлер Время рассмотрения жалобы составляет - 24 часа. Я все понимаю, но уж в этом подфоруме всего 2 жалобы, не 22, а всего 2, это не подфорум с жалобами на ДПС, где их куча... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Klauzdr 7 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2021 Доброго времени суток, По поводу следующего ицидента прошу составить отдельную жалобу. Следящие отвечают в жалобе после 12 часов с последнего ответа в ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2021 Я внес ситуацию с PG в шапку жалобы, зачем мне писать жалобу отдельно, я дополню эту. По поводу ответа ПГС, это Правила данного подфорума или что? Я вижу четко, что жалоба должна быть рассмотрена в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Klauzdr 7 · ID: #9 Опубликовано 21 июля, 2021 Итог касаемо ПГ Вы можете посмотреть в другой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #10 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) Какой жалобе? Которую я напишу или которая сейчас открыта, но не от моего лица? Если Вы про новую, то с чего я должен писать её? Мне запрещено дополнять жалобу, которую я уже написал? Нет, не запрещено, ждём ответа ПГС или ГС за МЗ. Изменено 21 июля, 2021 пользователем Alim_Komarov Правка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Klauzdr 7 · ID: #11 Опубликовано 21 июля, 2021 В жалобе, которая составлена не от Вашего лица Вы можете ознакомиться с вердиктом, который и без того "жёсткий". Он вынесен с учётом ваших доказательств. А именно в виду многочисленных нарушений сотрудники будут уволены с занесением в Общий Чёрный Список (ОЧС) на 81 день согласно следующим нормативам: 3, 10, 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #12 Опубликовано 21 июля, 2021 Ну я просто и уточнил, про какую Вы жалобу, прикрепили бы ссылку, наказание действительно полное и соответствует нормам, но я говорил еще и про блокировку аккаунта, решение конечно принимает администрация, не Вы, поэтому с Вашим ответом я согласен, ожидаем ответа администрации проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Ogonkov 109 · ID: #13 Опубликовано 22 июля, 2021 Здравствуйте. Частично согласен с мнением Лидера. Сотрудник Mihail_Zlotnikov получит 3 выговора за нарушение п.2.2 и п.2.5 Общего Устава Министерства Здравоохранения. Сотрудник Ivan_Shurhcilil получит наказание в виде 2-ух дней блокировки за нарушение п.6.16 Внутренних Правил Сервера, а также п.2.2 Общего Устава Министерства Здравоохранения. В общем сотрудник получит также 3 выговора за многочисленные нарушения правил и пунктов устава. И как следствие будут уволены с внесением в Общий Чёрный Список по 3 пункту. За PG сотрудник наказан быть не может в виду того, что жалобы от 3-их лиц к принятию не допускаются. Касаемо рассмотрения жалобы, то срок рассмотрения жалобы указана Лидером, ибо следящий может закрыть и рассмотреть жалобу только через 12 часов после фразы "Вопросов не имею/Жалобу можно закрывать". Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться