Daniel_Sandro 5 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniel_Sandro 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Marshall 3. Суть жалобы: Выдали розыск, скорее всего по наводке ГИБДД, но никаких документов у меня не проверяли и номера не записывали. 4. Доказательства: https://youtu.be/lrzJ2D8zISU Изменено 20 июля, 2021 пользователем Daniel_Sandro Замена заголовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Salvatore 1 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2021 Здравствуйте, я Виктор Маршалл, Исправьте название фракции на СКП Ответ на жалобу дам позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2021 Вас приветствует Старшина Гамбино ОБ ДПС по городу Мирный. Розыск выдам по моей наводке. Ужас нон рп розыск. Жалобу на меня можете составить здесь. Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 222 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2021 Розыск выдан по наводке сотрудника ГИБДД, если вы не согласны с ним, напишите жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться