Перейти к содержанию
Aleks_Doigrales

[УВД-П] Giorgiy_Mihaelenko

Рекомендуемые сообщения

Aleks_Doigrales

1. Ваш никнейм: Aleks_Doigrales
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Giorgiy_Mihaelenko
4. Суть жалобы:  Хочу привлечь данного сотрудника за PG. Доказательства приложу из его жалобы . Номер жалобы: 5289, которую он оставил на меня за уход по воде. Суть его PG вот в чем, в процессе погони данный сотрудник  совершил ряд дтп на патрульном авто, особенно лобовой удар в столб на скорости 261 км/ч (1:10 тайм код из видео) и как ни в чем не бывало поехал на стоянку и поменял на новый. А теперь представьте это в реале, лобовой удар на 261 , это смерть моментально и продолжить погоню уж никак не получиться , потому что это будет каша из метала  не авто. Продолжим далее , после смены авто он продолжил за мной погоню вместе с напарником. На участке дороги между Невским и приволжском он перекрыл полосу что бы создать барьер для меня, но оба сотрудника остались в авто  и ждали пока я буду приближаться(3:30 тайм код из видео) . После чего сотрудник умышленно сдал задним  ходом под автомобиль летящий на бешенной скорости  и совершил таран с целью остановить меня, в реале как это в здравом уме возможно? Если и делают так называемый " живой щит" то в авто никто не должен находится . Тем самым он  игнорировал инстинкт самосохранения и подверг опасности жизнь напарника. 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Поделиться сообщением

Georgiy_Olofsson

Добрый день, на связи следователь следственного отела по городу Приволжск.

Ваша жалоба составлена не по форма, а именно: 

Цитата

Доказательства от 3-го лица

Изменено пользователем Giorgiy_Mihaelenko

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Доказательства от 3-го лица не рассматриваются.

Если же у Вас есть запись/скриншоты от Вашего лица, то просьба предоставить в течение 12 часов.

В противном случае жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Aleks_Doigrales

Так а чем не устраивает это видео ? В нем все видно чётко и ясно , что именно этот человек совершил эти нарушения . Нет других скриншотов или видео . Значит по вашей логике он может нарушать и быть безнаказанным ? Это бред . Покрывательство какое то 

Доказательства от 3-го лица (принимаются только если запись о ситуации, связанной с вами, получена от другого присутствующего на ней) 

На последнем фрагменте описанным мной в жалобе есть и я и данный нарушитель , так что я требую разобрать всю ситуацию а не  отнекиваться и оставлять это без внимания , пусть понесет наказание.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Согласно правилам подачи жалобы доказательства такого рода не рассматриваются.

В тех ситуациях, которые были описаны выше, Вы участие не принимали.

Так как доказательств, соответствующих правилам подачи жалобы, не было предоставлено, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...