Yor_Forger 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Satzuki_Revazov2. Фракция: Армия3. Никнейм сотрудника: Oleg_Shulgin4. Суть: Доброго времени суток! Суть жалобы такова что мы с другом просто катались за конвоем... Почему? Просто потому-что тупо можем это делать и это не запрещено правилами сервера. Мой друг хоть и ввёл себя агрессивно но я им точно не мешал... да мы даже ездили по ПДД. Мало того что это стадо раскатилось на 20 км по дороге в разных рядах, так теперь их объезжать нельзя? Мало того что начали стрелять не останавливаясь так ещё и в конце решили протаранить...5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2021 Передано Лидеру/Сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Shulgin 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Здравия желаю, Олег Шульгин. Насчет того что это "стадо" растянулось на пол дороги. Ладно, виноваты... Дальше, зачем ездить за военным конвоем на протяжении около получаса? Что-то мне не верится в это Ваше "Просто катались"... Вы постоянно вклинивались между автомобилями в конвое - это уже помеха конвоированию. Перед стрельбой мы минимум 3 раза остановились и делали Вам предупреждения. Да и стреляли мы в воздух, а не по Вам. А насчет этого "тарана": Вы слышали про такую вещь, как занос? Не успел затормозить - занесло, а то что Вы оказались перед моим авто, исключительно Ваша ошибка! Причем затормозить я не успел именно из-за Вашего поведения. И на видео было видно множественное нарушение ПДД мной, но опять-таки, сами попробуйте при таком раскладе нормально ехать и соблюдать ПДД и на Вас не отвлекаться... Сами постоянно ездили вперед-назад. Дальше - на видео были замечены неоднократные оскорбления в наш адрес. Также было ну просто очень, очень много мата... Про МГ промолчу... Также хочу заметить, что я прикрыл глаза на то, что видео неполное. Где предыдущие минут 20-30. Там все очень понятно было, что и как происходит. Также там мы останавливались и предупреждали Вас. И так, я считаю, что единственное, в чем я виноват, это то, что мы все растянулись на пол дороги. Остальные пункты, в которых Вы нас вините, я считаю, что виноваты, только Вы сами со своим другом. Изменено 20 июля, 2021 пользователем Oleg_Shulgin Некоторые дополнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2021 Приветствую. Жалоба на рассмотрении, мой ответ может затянуться в качестве тщательного рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2021 Здравствуйте. Скорее всего Вы будете наказаны на сервере за уход от места ДТП. Далее, сотрудник Oleg_Shulgin скорее всего получит блокировку на сервере за DM Car и Уход с места ДТП и соответственно получит выговор за нарушение ПдСФ Спойлер 5.7. Получение блокировки до 7 дней - Наказание - выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2021 Салют! Рассмотрев Ваше видео, увидел, как сотрудник Вас протаранил, а также скрылся с места ДТП. Накажу сотрудника за Уход от РП + Таран, но также Вы тоже будете наказаны за Уход от ДТП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Shulgin 0 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2021 Нет вопросов. Закрывайте. Также прошу наказать игрока за МГ и оскорбления в мой адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться