Uesugi 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) Жалоба удалена. Изменено 19 июля, 2021 пользователем Arthur_Hauser Жалоба удалена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanchikscs 3 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь тем самым игроком который якобы вас протаранил. Если взглянуть на мою запись и сравнить тайм коды то видно что на моем мониторе вас просто не было. Я готов предоставить вам деньги на ремонт, только дайте мне ваш счет, и прошу по быстрее т.к. скоро я не смогу этого сделать (в 12 по МСК уезжаю на 2 недели) Док-ва с моей стороны: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uesugi 0 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) Вечер в хату, я удалю жалобу ненужно мне нечего оплачивать это какой-то сильный лаг произошел, и ремонт не сильно дорогой был, а жалобу я подал по причине того, что посчитал такой поступок очень наглым со стороны сотрудника. Изменено 19 июля, 2021 пользователем Arthur_Hauser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба удалена её автором. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться