Luis_Regrade 3 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Luis_Regrade2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Harry_Oberg4. Суть жалобы: уход от рп5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qpgBp_YgOno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2021 Здравствуйте. Напомнил сотруднику про данную жалобу. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2021 Здравствуйте! Я Старший лейтенант Оберг Харри Александрович и я отвечу на вашу жалобу.Так давайте начнём разбирать ситуацию.На вашей видеозаписи прекрасно видно как вы нарушате правила дорожного движения а именно: Цитата Прошу заметить, вы отметили мой "Уход от рп" якобы я что-то нарушил. На видео видно, как вы стоите переграждая проезд на парковку, после чего я аккуратно объехал вас и заехал, на вашем авто не видно не царапин, не разбитых деталей.Отсюда можно сделать ещё один вывод это мог быть "пинг", что ваше авто, я якобы зацепил, но объехал, не получил не одной побитости и не одной царапины не на своём авто, не на вашем.Если имеются ещё какие-либо вопросы, задавайте. С уважением Оберг Харри Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luis_Regrade 3 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2021 Какой пинг, когда я стоял на месте, а вы ехали меньше 5км/ч 1) На видео слышен звук, как машины трутся друг об друга 2) У вашей машины поднялась задняя правая часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2021 Здравствуйте! 1) У машины поднялась задняя правая часть, т.к моделька "с багом", а именно "Модпак не соответствует краям авто, поэтому видно как заехала колесом на невидимую часть авто". 2) При любой скорость можно задеть авто с помощью "пинг", а так же если я и вправду вас задел, предоставьте док-ва как у вас упал госс.цена авто + timestamp 3)При подрезе с помощью "пинга" если авто находится слишком близко, тоже слышны звуки, могу это оправдать своим опытом, т.к был случай когда на парковке меня задел сотрудник с помощью "пинга", я тоже думал, что таранит, оказалось "пинг". 4) Если и вправду будет фотофиксация, как у вас упала госс.цена, я выплачу вам компенсацию. Если у вас имеются ещё вопросы задавайте. С уважением Оберг Харри Александрович. Ждём ответа вышеследящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luis_Regrade 3 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2021 Я знаю что такое пинг и подрезы по пингу спасибо, но здесь его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2021 Здравствуйте! Вы пришли сюда показывать свою агрессию? Интересно, я думал иначе, показывать свою правоту. "Я знаю, что такое пинг и подрезы по пингу" это не оправдание в вашу сторону, прошу предоставить док-ва, что упала госс.цена авто, если это так выплачу компенсацию. Если ещё имеются вопросы задаём, не стесняемся. Я вам отвечу на них. Всего доброго, с уважением Оберг Харри Александрович. А так ожидаем ответ вышестоячих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #8 Опубликовано 20 июля, 2021 Приветствую, я являюсь начальником УВД-П. Согласен с ответом сотрудника. Добавить мне нечего. Есть ли у вас еще вопросы? Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luis_Regrade 3 · ID: #9 Опубликовано 20 июля, 2021 ну если для вас эта фраза = агрессия то лан пришёл агрессию показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #10 Опубликовано 20 июля, 2021 Здравствуйте. В этой ситуации присутствует пинг. Нарушений со стороны сотрудника не имеется. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luis_Regrade 3 · ID: #11 Опубликовано 20 июля, 2021 Понял пинг рассинхрон произошёл закрывайте конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #12 Опубликовано 21 июля, 2021 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...