Anton_Kovas 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Anton_Kovas 2. Никнейм игрока: Nikolas_Kadyrov 3. Преступная группировка: Kadyrov 4. Суть: ДМ кар + многочисленные оскорбления 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/3wT9e17TqAuFug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2021 привет:) видос ты конечно же с самого начала зассал закинуть, да? хорошо то есть ты считаешь, то нормальным? то что ты меня хотел выкинуть с моста, а потом минут 10 меня преследовал(видео скину Ламберту в лс, потому что он в вк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2021 Приветствую! Немного потерял вашу жалобу. Приношу свои извинения за предоставленные неудобства. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2021 Приветствую вновь! Участник Преступной Группировки предоставил мне только фрагмент, где вы пыаетесь скинуть его с моста. Полных доказательств от его лица не поступало. А так, Вы пирываете RP процесс тем, что после ударов участника уеззжаете дальше. Данный игрок будет наказан за DM car. Выписка из Внутренних Правил Сервера(ВПС): 6.6 — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. - Бан до 5 дней Жалобу закрываю. Приятной игры на нашекм сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение