Anton_Kovas 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Anton_Kovas 2. Никнейм игрока: Nikolas_Kadyrov 3. Преступная группировка: Kadyrov 4. Суть: ДМ кар + многочисленные оскорбления 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/3wT9e17TqAuFug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2021 привет:) видос ты конечно же с самого начала зассал закинуть, да? хорошо то есть ты считаешь, то нормальным? то что ты меня хотел выкинуть с моста, а потом минут 10 меня преследовал(видео скину Ламберту в лс, потому что он в вк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2021 Приветствую! Немного потерял вашу жалобу. Приношу свои извинения за предоставленные неудобства. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2021 Приветствую вновь! Участник Преступной Группировки предоставил мне только фрагмент, где вы пыаетесь скинуть его с моста. Полных доказательств от его лица не поступало. А так, Вы пирываете RP процесс тем, что после ударов участника уеззжаете дальше. Данный игрок будет наказан за DM car. Выписка из Внутренних Правил Сервера(ВПС): 6.6 — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. - Бан до 5 дней Жалобу закрываю. Приятной игры на нашекм сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться