Igor_Muhich 24 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) 1. Igor_Muhich 2. Nikolay_McKenzy 3. Не представился при обращении Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Обращение на ты и матерился во время разговора. Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; 4. 1)Кликабельно 2)кликабельноP.s на первом видео звук плохой т.к был вырезан фрагмент музыки по авторским правам. Изменено 19 июля, 2021 пользователем Igor_Muhich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai Nikiforov 0 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2021 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого был написана жалоба. Перейдём к разбору. Как только я подошёл я представился док-ва https://yapx.ru/v/NQOq0 а за маты да я прошу прощения вы тоже должны понимать что у нас работа не лёгкая и на работе стресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2021 Здравствуйте! 2 часа назад, Igor_Muhich сказал: Не представился при обращении Даже на вашем видео видно, как Николай представился. 2 часа назад, Igor_Muhich сказал: Обращение на ты и матерился во время разговора. Маты никто не запрещал в провинции. И пересмотрев второй видеоролик, можно услышать, что вы вдвоём МГшили, значит у вас шла МГ информация. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) Представился он после того, как уже поговорил со мной. На МГ я не переходил и не собирался. Понимаю если бы сотрудник СКП или любой сотрудник матерился при задержании и т.д, но в этом случае мат считаю не уместным. В том случае можно было спокойно разговариввть, т.к я никому не мешал и никого не провоцировал 1 час назад, Benjamin_Fernandez сказал: Маты никто не запрещал в провинции. Уверены? Глава 9 ДИ Цитата Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. Если сотрудник захочет решить всë мирно, то пусть напишет мне в вк. Изменено 19 июля, 2021 пользователем Igor_Muhich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai Nikiforov 0 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2021 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого был написана жалоба. Перейдём к разбору. Вы хотите чтобы я обратился к вам в вк но не указываете ссылку очень умно с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2021 6 часов назад, Nikolai Nikiforov сказал: Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого был написана жалоба. Перейдём к разбору. Вы хотите чтобы я обратился к вам в вк но не указываете ссылку очень умно с вашей стороны. Я думал что вы додумаетесь узнать у сотрудников или у лидера. https://vk.com/rimskiy763 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai Nikiforov 0 · ID: #8 Опубликовано 20 июля, 2021 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого был написана жалоба. Перейдём к разбору. Я отписал вам вконтакте я надеюсь что на этом жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 121 · ID: #9 Опубликовано 20 июля, 2021 Здравствуйте. В 19.07.2021 в 18:25, Igor_Muhich сказал: Не представился при обращении Сотрудник всё же представился и показал Вам удостоверение, хоть не сразу, но показал. Считаю, что этот момент всё же не стоит упускать, поэтому с сотрудником будет проведена беседа по этому поводу. В 19.07.2021 в 18:25, Igor_Muhich сказал: Обращение на ты и матерился во время разговора. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #10 Опубликовано 20 июля, 2021 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 121 · ID: #11 Опубликовано 20 июля, 2021 Всех благ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться