Alesha_Morandi 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Alesha_Morandi2. Название преступной группировки: Moretti3. Никнейм участника преступной группировки: Fancy_Moretti4. Суть жалобы: Сидел не кого не трогал , ждал рейс , тут подбегает данный персонаж , и начинает меня бить тайм-код 0:11 далее когда я встал , и спросил что он делает , он трусливо убежал , достав без рп оружия тайм-код 0:24 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Grasso 6 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) Приветствую, на связи Fancy_Moretti. на данном видео видно, как хп не убавлялось, а это значит, что тут нет дм. По поводу нонРП оружия, был миссклик, видно, как я откатил. Изменено 19 июля, 2021 пользователем Daniil_Grasso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alesha_Morandi 0 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2021 Отката не вижу , а на счет дм-а отмазываться не надо , как ты в видео сказал? Тебе же пофиг на бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2021 Здравствуйте. Урон не прошёл, соответственно DMa не было. Оружие почти моментально было убрано, возможен миссклик. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение