Alexey_Corleone 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Alexey_Corleone 2. Никнейм игрока: Неизвестен 3. Суть жалобы: Меня закинули в карцер на 600 минут из-за того,что я не смог придти на лекцию из-за крашей игры и семейных обстоятельств.Хотя должны давать Жёлтый билет 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/mZB84gr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Anderson 8 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2021 Здравия желаю! Я, Министр Обороны Kirill_Anderson, являюсь лидером фракции. Вы нарушили пункт 4.8 Устава Учебного Корпуса Спойлер 4.8 Военнослужащим срочной службы запрещено пропускать вводную лекцию, которая проводится сразу же после зачисления в ряды ВС РП. - Наказание: увольнение с Жёлтым Билетом. Карцер 600 минут получили по пункту 1.6 Устава Учебного Корпуса Спойлер 1.6 За нарушение (нарушения) пунктов вышеизложенных (1.5) документов к военнослужащему могут быть применены дисциплинарные взыскания в службе в виде: - устного выговора; - письменного выговора (равнозначен двум устным выговорам); - строгого выговора (равнозначен двум письменным выговорам); - передачи на гауптвахту (карцер); - увольнения со службы (контрактная); - увольнения со службы с присвоением “белого” или “жёлтого” билетов (срочная служба). Жёлтый Билет (ЖБ) или Белый Билет (ББ) выдаются при - накоплении трех письменных выговоров. При выдаче ЖБ или ББ по решению Командира УК ВС РП возможна передача на содержание на гауптвахту сроком 600 минут; - понижения в звании (контрактная служба); - увольнения с должности УК ВС РП (контрактная служба); - занесение в Общий Чёрный Список (ОЧС); - дисциплинарные взыскания могут суммироваться в зависимости от тяжести совершенных нарушений. На этом всё. Если у Вас есть какие-либо вопросы/претензии - пишите, если таковых нет, то жалоба будет передана следящим за Армией на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2021 Добрый вечер. Остались ли у вас вопросы после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Corleone 0 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2021 Добрый вечер.Имеются.Почему если я пропустил вводную лекцию,меня сразу не уволили с Жёлтым Билетом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Anderson 8 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) Выдачу Желтых Билетов выдаёт Следящий администратор как только заходит в игру. На тот момент, в игре Следящего не было, значит выдадут по мере возможности и захода в игру администратора. Ещё вопрос имеется? Изменено 19 июля, 2021 пользователем Kirill_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Anderson 8 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2021 Как понимаю вопросов нет. Жалоба передана на закрытие следящим за Армией. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2021 Добрый день. Вопросов не поступило. Жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться