Alex_Lisitsyn 58 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2021 1) Ваш никнейм: Anhel_Baron 2) Никнейм сотрудника: Egor_Weirld 3) Суть жалобы: Спойлер 4.8 - Запрещено обманывать старший фракционный состав, вводить руководство фракции в заблуждение, а также осуществлять попытки этих действий. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] 4) Док-ва: "Хоба". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2021 Приветствую! Я являюсь Зам.Нач.УВД/Нач.ППС по городу Невскому Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dzhizus_Weirld 2 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) Доброго времени суток, на связи майор полиции, инструктор ППС Егор Вейрлд, с моей стороны обмана никакого не было, так как мне лидер сказал переделать рапорт на снятие дисциплинарных высказываний, и они были все аннулированы. По этому я его переделал, и где получил одобрение на снятия наказания. Следовательно с утра, мне написал лидер, и сообщил что там нужно кое что подкорректировать , и на этот рапорт перед тем как одобрить глядел сам следящий. Думаю у Вас вопросов не должно оставаться, ждем ответа ПГС/ГСЗФ Изменено 19 июля, 2021 пользователем Egor_Weirld. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2021 Первый рапорт был одобрен. Второй тоже одобрен. Значит раз во втором использованы скрины с первого это обман. Ждем ответа лидера и следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2021 Приветствую. Я - Лидер УВД Невского. Полный ответ вам дал следящий в жалобе на мое имя. Пункт 4.8 никто не нарушал. Ожидайте закрытия этой жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Gasanov 187 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2021 Соответствующий ответ был дан в жалобе на лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...